みんなのレビューと感想「幻とジンクスの島~美形上司と肉欲に溺れる夏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始め
お互いどんな元カノと元カレを引きずってるのか気になりつつ、課金するまでまだ気持ちが入ってないので、次回。
絵が綺麗で読みはじめましたが
展開がいまいちかなというところが多々あります。
あまり感情移入できなかったなぁby 匿名希望-
この作家さんの、男女の描き方が好きで読んでます。かわいらしい女性、獣のように勇ましいけど、紳士的な男性。裏切らないです。
この作者さんのストーリーはワンパターンかな?って感じもしますが私は好きです。なのでオススメします。無料分読んでも購入して読む価値はありそうです。
夏のリゾート地で…こんな展開になってみたかったです。元カレは忘れられたけど、またモヤモヤした展開になってきました。
南の島で上司とお互いに過去の失恋の痛手を埋め合う様に求めい合う関係に・・・
仕事が終わり彼女は東京へ帰るもお互いに忘れられない2人でしたが、上司が会いに来てくれて💞に良かったね😊
最後は結婚まで行くのかな❓by 匿名希望-
夏
いいなー、すてきな島で、すてきな夜を過ごしたい!外ってのも燃えるけど、ちょっと虫とか気になるなー笑でも、その時にはカンケーないんだけどね笑
最初の話は、互いに昔の恋を引きづる男女が身体の関係から始まってハッピーエンドの話。
2話目は、その男の昔の恋の話。
男性の顔も好きじゃないけど女子の顔も顎尖り過ぎでは…by 匿名希望-
この先生の絵はエロいので好きです。ストーリーも大人の恋みたいな感じが多いですね。ダラダラ続くのもないからスッキリ読めちゃいます。
by キョン子-
好き
主人公が優しくて
ストーリー展開も無理なく進むので現実味があり、想像しやすく、好きな作品です。楽しみby 匿名希望-