みんなのレビューと感想「28歳失恋OL、再会した年下幼馴染に抱かれました」(ネタバレ非表示)

元彼、最低❗️ヒロイン可哀想😭

何なの❓️この元彼❓️❗️
    最低なんですけど❗️
    自分名義だからって、突然新しい彼女と住むから出て行けって❓️❗️
    荷物簡単に纏めたって、1ヶ月以内に残りの荷物を取りに来なければ処分するなんて、酷過ぎて絶句❗️😱
    新しい彼女さん、あなたもこの彼氏と拗れたらこうなるかもよ❓️🤔って、思った。
    何処に泊まるのか、こんな状態の時にしっかり考えが纏まるかって、ショック過ぎて無理でしょう😭😱
    そりゃあ、通行人にもぶつかりますよね😢
    偶然、幼馴染みくんに出逢って救われて良かったけれど、複雑…😱
    幼馴染みくん、絶対ヒロインを好き💓でしょ😁
    上手く行って欲しいな🤗

幼なじみくんが

かわいい(*´ω`*)

元カレにいきなり捨てられ、幼なじみに拾われる。
    そんな事あるか〜って思うけど、まぁファンタジーだから(笑

ヒロインも28歳にしては幼いんたけど、何もんかりませ〜んって感じが、溺愛されるいくのでまた良し(๑•̀ㅂ•́)و✧

幼なじみがかわいい

結構あるあるな話で入ったから途中で買うのやめちゃうかもなと思ってたけど年下幼なじみくんがグイグイ行く感じが好きなのとマメな所がすごく良い。先が気になり買ってしまった。

年下の獰猛さ…

絵に描かれていると、年下の男の子って感じで可愛いですよね。生身だとリアルすぎてちょっと怖いところが二次元になると微笑ましいです。

オオー!

いいですね!幼なじみって、うらやましいです!二人は、両想いなのかな?浮気でわかれて、新たな出会いだから、いい感じに、なって欲しい!

タイトルに惹かれました

フラれたのにずっと好きだった所が良かった。幼なじみがかっこよくなって現れたら、好きになってすまうだろうな。
    続きが早く観たいです。

すべてにおいて理想です!
    短編なのでさくっと読めて
    何回も読み直してるほどすきです!
    また作者さんのまんが購入したいです。

by 百禾

年下の彼のお話はあまり好きではなかったのですが、この作品にはドキドキさせてもらいました!
    幼馴染み、カッコいいです!

なかなかいい(σº∀º)σ

なかなかいいタイミングで現れるよね~!いいのか悪いのか懐かしい顔に出逢えるだけでも救われるけど、そこから始まるストーリーに期待!

あるあるストーリーではあるが、年下君のグイグイな感じにキュンキュンしてしまいはまってしまいました。こういう男子がいたらいいのになぁ~?