みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなかよかったです
まさかのキスからの。しかもノンケ。遊びな感じから、まさかのあられ?凄いいいかも!?な流れであれよあれよと流されます笑
この作者さんの作品は初めて読んだのですが、絵も内容もすごく好みでハマって読んでます。受けが可愛くてキュンキュンしてます♡♡
濃厚過ぎ
タイトル通りキスシーンが凄い。濃厚で甘く腰がくだけそうなキスが満載です。
澪は敏感で感じ易く快感に弱い。完璧な受けネコですね。
クールなイケメン恭介の、セリフが殺し文句だらけでクラ×2します。
キザな色男好きにお薦めの作品です。by ストレーナ- 1
絵が本当にとても可愛くてキレイで最高でしたー!!!!
ストーリーの内容も個人的にすごく好きな感じでとっても良かったですー!!!!!!
まだ途中までしか読んでないけれど、早く続きが読みたくなりました!!!!by 匿名希望- 0
攻がカッコイイ
絵が綺麗です。ストーリーも良くある展開ですが、テンポよく楽しめます。攻がひたすらかっこいいです。続きもたのしみです
絵は可愛いかなと思って購入しました。個人的にごつい系の絵は苦手なのでよかったです!!話も可愛かった!!
by 虎ママ- 0
小説版の方で作品を知り、コミックもあるとのことで購入しました。
サンプル同様、イラストは綺麗だし 主人公も恭介もカッコ良くて、セクシーでエロかったです。
主人公の可愛さ無自覚な所が魅力的。
流されやすそうで、理性を保とうとする所が ハマらせてくれたポイントかな…と思いました。
続き、すっっごく読みたいです♪by 匿名希望- 1
試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
絵が
めちゃキレイ。
キスだけでイッチャウ。
エロいなぁ。
続きはあるのかな?
こういうの大好きです。
読んで見ようかなby mn0810- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれいだし、話もおもしろいし、さらさら読めました。
これからの2人の展開が気になるのてわ、続きぜひ書いてほしいです。by 匿名希望- 0