みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
アレレ〜
さてさて本番はコレからだけど、最初から好き、だけとやっぱり相手に対してもうしわけなさでどうしても自分が許せない時って!
by 現無- 0
イケメン×イケメン
イケメン同士の絡みに 腐女子は萌えますね
ストーリー重視という風ではなく 萌えという目からみると 少しお話が長編なので ここはサクッと読み切りにしたほうが良かったby ななし子♥️- 0
小説がベースということで、他の作品と比べてもより官能的な印象がありました。
まだ途中までですが、ポイントためながら少しずつ読み進めようと思います。by adajm- 0
まあまあ
試し読みをさせていただきました。
ですが、そこまで先が気になるという感じではなかったです。
イラストも普通かなby そのだくん- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、想像以上に面白くてハマってしまうやつでした、、エロいし、キュンキュンもとまりません。
by 花からパンダ- 0
BLは基本興味がないんですが、これはなぜか惹かれてしまい、課金までして読みました。エ◯シーンが濃厚でいいです。読み応えがあります。
イケメン
二人ともイケメンでノンケだったのにラブラブになってしまうとは…。
テンポ良く読めるからおもしろかったby 匿名希望- 0
面白かったです
エロ多めでだいぶ惹かれた経緯などが省かれている印象はありますが、エロが好きな方にはいいかもしれません!
澪可愛い
澪が可愛くて!
澪が可愛い。照れてるところも可愛い。
見る度に癒されてます。
澪が辛い思いをする展開は見たくないです。ちゃんと説明してあげて!by 匿名希望- 0
ストーリーもエロも絵も◎
まず絵がきれい!そしてエチシーンの絵もエロいです。しかも、けっこう細部までかかれてます。受けが、キレイだけど、ちゃんと男性にみえるのがよいです。けっこうエチシーンは女性に見えちゃうパターン多いので。そんでもって、ストーリーもしっかりしてるので、私は何度も読み返してます。続きがはやく読みたいです!