みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイ
内容は親友から恋人にって話ですが、なぜそこまで惹かれ合うかはあまり共感できませんでした。
でも絵がキレイで、カッコいい二人がイチャイチャするのは、萌えました。by 匿名希望- 0
正直BLってどんなモチベーションで読んでいいかわからなかったのであまり読んだことなかったんですが実際読むとあまり男女の恋愛と変わらずすんなり入ってきました。
今後の展開が楽しみ
とにかくカップル2人がイケメンです。ラブラブっぷりが過ぎるほどで、終始ニヤニヤが止まりません。今後の展開が楽しみです。
とにかく良い
タイトルでもひかれたけど、ストーリーも甘切ない感じで私好み。そしてなかなかエロいっ❗イラストも綺麗でこちらも私好みでした。
すごくエロい
2人ともイケメンで絵がとっても綺麗です。
描写もとってもエロくて、攻めが受けのことすごく好きなのが伝わります。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!!
始まりは友達同士のちょっとしたキスシーンからですが、とにかくずっとしてます!そのシーンばっかりです!
攻めも受けもイケメンで人気者で割りとすぐ結ばれます!このまま普通に幸せになってくれたら良いけど、配信中の最後でまた不穏な感じが…裏があるのかなぁ。とにかくハピエン希望です!!by な☆こ- 0
いい♡
キャラの魅力に惹かれ読み進めました!ストーリーもしっかりしていて、エロさ加減も文句なし!小説の方も読んでみようかと思っています。
イケメン同士のカップリングにキュンキュンします。クール系攻めの見た目がかっこよ過ぎる!受けは美人で可愛い!二人のやり取りの甘酸っぱさにキュンキュンした後のキスシーンが艶っぽくてドキドキします。
とにかくエロ甘です!画も、白塗り規制などある中で、こちらは比較的キワドイ描写ありで視覚的にも楽しめます。これなら、買って損した気分にはならないかも。
恭介の、ゾッコン野獣っぷりがいい。主人公は早い段階でガツガツ喰われます。相思相愛、タガの外れた求め合い…。小説のコミック版だそうですが、画が綺麗で好みなので、続話配信を待ちます。この先も、このまま視覚的に楽しみたいので、白塗り規制とかは勘弁してほしいwby 匿名希望- 0
とにかくいい!2人ともイケメンだし、2人が結ばれる流れもよかった!!無料だけのつもりが購入しちゃいました!