【ネタバレあり】キスだけでイケそうだ。【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

オススメです。

友達から恋人という流れですが、お互いに気付いてないだけで想いあっているのがすごく伝わってきて攻めの独占欲や溺愛、受けの照れた可愛い表情等読んでてこちらまでドキドキしてしまいます。

最近の1番お気に入り♡

初めは何となく絵が気に入って、試し読みから始めました。
    でも読んでしまったら、課金して一気購入。
    恭介のSっ気もたまらないし、澪の可愛らしさもとても良い♡
    2人とのラブラブ具合が深くなっていく描写も良い♡
    そして、Hシーンになるとよく黒塗りで訳分からないのが漫画が多々ありますが、この漫画はちゃんと描いてる。そこがとってもいい♪
    とにかく永久保存です。
    そして、他の方のレビューで小説版かあるのを知り、そちらも読んでる途中です♪
    とにかく気になったら1話でも読んで下さいませ(*ˊᵕˋ*)

イケメン同士で親友

クール系イケメン攻めと可愛い系イケメン受け
    親友なんですが、お互いに惹かれ合う関係に
    攻めがクールでほんとにカッコ良いんです
    普通に女子とお付き合いしてたのに、キスがきっかけであっさりと受けを溺愛する事に
    受けは葛藤しながらも攻めに溺れていく感じ
    言葉で表現してある心情に背徳感がありゾクゾクします
    また受けのトロ顔が可愛いくて良いんです
    どこまでも墜ちてゆく感じが堪りませんでした
    さすが小説が原作だけありますね

あっという間に!

2人のラブラブっぷりに当てられつつ、気が付いたら第一期完なんですね😅
    かなり激しい描写でビックリの連続でしたが、ストーリーとしての内容は置いてけぼりのような‥‥。
    当て馬くん?や恭介の彼女との結末はどうなったんだろう‥‥。

溺愛

内容は結構よくあるBLの話ですが、エッチの描写がとにかくエロいです。
    セリフもエロい!
    早く次の配信お願いします。

イケメン同士

イケメン×イケメン!!!!
    主人公受けでキスから始まる関係性。顔はいいのに、キスが下手だなんてギャップがあってとても可愛いなと思いました!!
    でも、ドンドン乙女思考が上がってイケメン度が下がったので、もう少し維持して相手を、翻弄してもいいかなと…