みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

絵も好きだし‥これからの展開も気になります。
    今は拒否しているヒロインですが‥きっと好きになって行くであろう展開だと思いますが‥楽しみ!

続きが気になる

絵が綺麗です。時代背景も私好みでツボに入ってます。話の内容は正直、ベタな設定だなと思いつつもこれからの展開が気になるので早く続きが読みたいです。

絵も可愛いし、
    エッチのシーンも多そうだし、
    これからの展開に期待です!!
    紳士から 少しSになるのがキュンとします!

お試しで読んだけど時代の中でのエロさが良く続きが気になったので購入して読んでいきたいと思います、とてもおすすめです。

この方の描く男性がカッコよくて好きです。
    こんな良くしてくれるイケメンならさっさと落ちてしまえと思い、主人公にはちょっとイライラします。

表紙が気になりお試しから読んでみました。試し読みを読んで、結構面白いなと思い即本編も購入しました。絵が綺麗で今後の展開に期待しています。

絵が綺麗で試し読みしてすぐに購入しました。続きがきになります。はやく続編が出るのが待ち遠しいです、、

良かった❗️

レビューを見て購入しました。初めて購入する作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、続きを早く読みたくなる内容で購入して正解でした。

期待!!

表紙のエロいイラストに惹かれて無料分だけ読みました。イラスト綺麗過ぎて続きが読みたくて仕方ありません(笑)早くポイント貯めて購入して読みたいと思います!

少しはやいかな

優しさがあってヒロインを大事にしてるのはわかるけど指入れは展開がはやいと思った。