【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(52ページ目)

これからが楽しみな展開ですね!
    売られたけど助かってでも心までは許してない感がまたいいかもー
    6話まで寸前で終わりだからちょっと気になるー

紳士のようで…

狼さんな彼♡悪党から助けていただいで助かった矢先…まさかの結婚!?何か企んでるんじゃないか…財産目当て…ほんとにこの人について行っていいのだろうか!?

想像以上

1話目を読んでみましたが想像以上にエロかったです
    男性が紳士なだけにやることがよりエロく感じます
    馬車でって♡現代だと運転手付きのリムジンでやっちゃうってことかな♡お香のせいとはいえ、純粋そうな女の子をここまでエロに描いちゃうのもヤバイ♡

絵が可愛いなと思ったので立ち読みしました。
    内容もなかなか面白そうです。
    助けてくれたとはいえ、金で買われてしまった以上この関係が切ない恋になるだろうなと思いました。

よい

紳士さん最高ですね!!ただただ紳士さんなだけではなくやはり男の人なんですねwww
    私もこんな人に出会いたいな、、

絵がキレイ

まず絵がキレイで、レトロな感じも良いのです!
    ヒロインを助けてくれた彼の心は今後どーなの?と次の展開が気になるし、エロいけど描き方がキレイだから、楽しめる作品だす。

最高にエロいです…笑
    ヒロインの涙目がやばいです…

ただ…男性ひとりで実況中継みたいなのは…ちょっと引くかな…と思いました。
    ムダに??しゃべりすぎてるような気がして…紳士を貫きとおしてほしかった…

小説みたいな話です!
    描写綺麗でとても見やすいし、ストーリーも面白いと思います!
    こんなお金持ちいないと思いますが、、笑

たまりまちん!!何が??ってそりゃあアンタ紳士のイケメンぶりよ!!ヒロインが困った時に颯爽と現れては助けるという最高最強にカッコいい男よ。惚れてまうやろー!!大正ロマンって設定がこれまた味があって、読者のハートをむんずと鷲掴みっっっで離しまへん!!たまりまちん!ヒロインの女の子も可愛くてエロくて良すた。

無料試し読みから!
    絵がとんでもなく綺麗すぎて表紙?に惹かれてしまいました

つづきが読みたいので購入して読んでいこうかと思います( ˇωˇ )