みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれっ?

最近こんな感じの話が多くてなんだか色々な話が頭のなかでちゃんぽんになっています。
    カフェで働く元華族のお嬢様。
    いやいや、両親が亡くなって家が没落したらいくら娘が生きていても爵位は復活できないでしょうね。当時の華族はかなりの特権を持っていたのでなりすましを防ぐために、現華族の知り合いでもいて、身分を証明してくれない限り無理かなー。
    人間はみんなステイタスに弱いんですね。

甘くない

始まりはよそに反してそんなには甘くない展開ですね。だんだん甘さをあげていくのでしょうか…。楽しみです

うーん。

男性もイケメンで、Sっぽい感じて、清純でお嬢様たけど、エッチな主人公。いまいちありきたりでエロさにかける

うむうむ。

時代もの?設定?華族?貴族?いろんな設定ありますが、まぁとにかくエッチな場面の多いマンガでした。はい。

もう

どんな香りをただよわせればそんな風になるんだ?!そんな薬あるならみてみたい。あっ、よく雑誌とかに書いてあるアレもか笑

どうしても気になってしまいます。
    行為中に外さないフンドシが。。。
    気になりあまり世界観に入り込めず。。。
    取ることはタブーなのでしょうか。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで魅力的です。話しはイマイチピンとこないけど、まぁ金持ち男と貧乏女が色々乗り越えて一緒になるんだろうと予想はつきます。

14話まで購入しました。大正ロマンな雰囲気にが良さそうで購入しましたが、少し期待外れです。主人公が少し夢見すぎな感じと、絵のタッチが私には合いませんでした。

早く続きが読みたいです。二人のやりとりがもどかしくてドキドキしました。これからの展開が気になります。
    更新待ってます。

ストーリーの軸がブレて分からなくなる時がある。また主人公のお嬢様感が少ないかなと思う。TLのエロの部分はしっかり描かれているので読み応えはある!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件