みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

はずれなし。

作者さん買いです!前作の「教え子〜」にハマり、新作待ってました!設定が珍しい時代物ですが、やっぱり絵が綺麗で見やすいし、エロいはエロいですが、まだまだ謎な部分も多く、気になりながら読み進めてしまいます。でもハッピーエンドでありますように!

キュンキュンが止まらない作品です。ただ単にエロいだけではなく話の内容も面白くて楽しめて次の展開が気になります。ストーリーもしっかりしていてエロも十分あってTLではなかなか今までにないお話、設定だと思います!

絵が可愛いし…格好良い

凄くイヤらしいです。絵が可愛いし格好良いです。ムラムラします。
    無料で3話迄読んだけど面白いです。早く続きが読みたくなりました。
    ドキドキキュンキュンです。ムラムラが止まりません。続きが楽しみです。。

無料分があったので、何となく読んでみたのですが、あっという間に全話購入してしまいました。
    絵がとてもキレイです。
    お話もとてもおもしろいし、今後も読みたいと思います。

初めて読む作家さんの作品でしたが、すごく絵が綺麗でリアルで驚きました!
    試し読みから始めたのですが、ついつい追加購入してしまうくらい夢中になってしまう作品です♪

ぜひ読んでみて下さい✨

ううぅ〜ん

レビューでは皆さん絵が綺麗だと書かれてますが、私的にはイマイチでした。
    Hシーン見ていてもイマイチグッとくるものが無かった。
    ストーリーは良いですが…。
    この時代設定だと、他の作品でもある展開です。

エロい

でも紳士ではない(笑)イケメンなのでついつい読んでしまいました。女の子もかわいかったので、まぁよんでしまえ

時代もの

時代ものはなぜ面白いんだろうか。現代のストーリーじゃないと思うと、なんでもありな気持ちになれて、作品を単純に読めるからか。

まさか

憧れの君がちかくにいたなんて!
    出てくる人たちがイケメン過ぎてドキドキしてくる!冷血系もいるけどそれはそれで楽しめる

ドキドキする

浅井は、誰なのか?なぞがあり面白そうです。 主人公は、明るくかわいいのでモテるのもわかります。 とてもHな場面がありますが、絵がきれいなのでドキドキしなが、読めます。男性が素敵なので、迫られたらすぐ落ちてしまいそうだけど初恋の浅井を忘れられない主人公は、どうなるのかな?

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,273件