みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

萌える!!

表紙がずっと気になってて、ようやく購入したのですが、本編もすごくストライクな絵柄で、エロ可愛い!!時代物の恋愛って、身分の差があって、萌える。続きが気になる。

続きがきになる!

健気に頑張ってる元華族のお嬢様と元使用人で大富豪になった資産家との激しいけど切ない恋にドキドキです。早く続きが読みたい!

話が途中で混乱することもあるけど
    二人の関係がこれからどーなっていく
    のか本当にわかりないと思います。

強引さと優しさを持ったステキな男性ですね。
    ストーリーいいですがイラストもすごく綺麗で最後まで読んで見ようかと思います。

めっちゃかわいいし、めっちゃエッチだし、もう最高です!!とりあえず、無料分を読みました。続きが気になるので、早く読みたい!!

先が楽しみ

なんだか甘々な感じで進むと思いきや、自分の欲の為に結婚する話になっていくのか・・このさきが楽しみです。

何してる人?

時代もので、あぁこれはどんな話かな、と思い、ためし読みをしました。少し刺激が強いかという部分もありますが、続きが気になります。風戸氏は、普通の事業家なのか?当時、三万円をキャッシュで持ち歩くような人物は戦争成金でもいなかったのでは?と彼に興味がありますし。

絵がとてもキレイで、私の好みで読みやすかったです。

話しもよく、一気に読んでしまいました(╹◡╹)

大正ロマン?な時代背景で最初はどうかな…??っと思っていたけれど、絵がきれいだし男性もかっこいいので見やすいです。風戸さんセクシーです!

絵も綺麗でエロさもあって、良かったです♪また時代が昔の設定ですが、それもあってこの作品がよく描かれてるんじゃないかなって思います。良かったです!

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,273件