みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

最後まで読みたいです。

5話まで無料分含めて一気読みしました。
    絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。小夜が可愛い。
    人身売買で最初抵抗はありましたが、前半小夜に入り込んでコーヒー飲みに通いつめてたので、愛もありそうだし、小夜も思いびとが別にいながらも、貴族として仕方がなく結婚して、これからどういう風に展開していくか、とても楽しみです。

エッチ

キモいおじさんからイケメンに助けてもらって、薬のせいとはいえ気持ちよくさせてもらってお嫁にもらってくれるなんて凄く話だ。

絵が綺麗で先が気になる!女の子はちょっと可哀想だけど…

正臣さんがサイコー!!

小夜のピンチには、いつも正臣さんが現れる!はず…今回もきっと救ってくれるはず…なんだけど、どうか間に合ってほしい。続きを早くアップしてくださーい。

絵が細かい

めっちゃエロい。さらわれたりするのは怖いけど、あんな風にイケメンに助けられたい願望がヤバイ!次を読みたくなる。

無料配信分を読み、おもしろくて続きも購入してしまいました!
    タイトルから、小夜と風戸さんのラブラブな日々の話かと思っていたのですが、意外とサスペンス要素もあり、読み応えあります!
    小夜と風戸さん、幸せになってほしい(>_<)

絵が綺麗で読みやすいです。
    お話も大正ロマンでこれからどんな風になっていくのか楽しみです!
    風戸さんがとにかく素敵すぎます!!!

紳士からの、、!

最初はとても紳士な大人の男性って感じがしてたけど、ビジネス結婚か、、なんて思ってました。
    けど、読み進めると意外とそうでもなさそう?
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

続きが読みたい!

無料分だけのつもりでしたが、物語も面白い展開で少し興奮しながら読みました、、、続きがとても気になり、早く読みたいです。

エロを求めてるわたしからすると、この絵は大好きです
    あと、健気な女の子も大好き…設定と時代が好きです…!

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,280件