みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    幼馴染の男性がおっぱい星人過ぎる…
    彼女や奥さんだけにおっぱい星人になる人なら全然いいんですが、この幼馴染の男性は近所のシングルマザーの人にも野菜を無料であげる代わりに?胸を揉むとかちょっと引きます…
    主人公の親が勝手に仕事決めてしまったり、なんかいろいろと えっ(ー ー;)って思うことがありました。
    設定や見た目が私には合わず、無料分だけでもう大丈夫です。。

by sssxxx

イケメンじゃないのも

TLなのに幼なじみ君がイケメンじゃないのは新鮮だしリアルで良いかも。ただおっぱ○大好きって再会したばかりの彼女にセクハラの数々は許せなかったので星2個にしました!傷付いた娘の事情を近所にバラし仕事だ、幼なじみ君だからと簡単に泊める手助けする母親ってマジ鬼だと彼女に同情した。まだ途中ですがこんなケダモノ系のセクハラ幼なじみ君とどんなコイバナになるのかな?

話の流れなどは良いと思うが、
    主人公が、いい歳した社会人女性でありながら、幼馴染とはいえ職場の人や社外の人に対しても『だいご兄ちゃん』と呼んでいる非常識さがどうしても気になってしまった
    漫画だから、と言われればそれまでだが、農家のお話が割とリアリティがあっただけに、その異常さが引っかかって仕方なかった。

う~ん。

マッチョ系も、どS系も、幼なじみの恋愛も、農業男子も好きなのに、
    なぜかこの作品では「ドキドキ、キュンキュンのワクワクが生まれてこない。
    ストーリー的には、漫画あるあるだから、ぶっ飛んでる設定でもないし…

とりあえずは無料分は読破したいとは思うけど、今現在微妙な所。

ワイルド過ぎる。
    いきなり胸を揉むとか、挨拶代わりってそんなの嫌だ〜
    今がアラフォー...この先歳とっても気持ち悪いセクハラオヤジになるだけじゃんて思ってしまいました。
    イケメンだったら違ったのかな笑
    常にあの無愛想な顔でイケメンでもないとなると、きついです。

残念

千晶の両親、娘の意思を確認せずに大護には嫁にしてほしいなんて言うのはひどいと思う。千晶も、田舎でのんびりしたいとか、考えが安易すぎる。大護の不器用なところ、農業に対する思いには好感が持てる。千晶にもう少し魅力があれば、評価を上げれるのだけれど。

やらしさがなかった

小さな村で、明るく気軽に誰の胸も断りなしにわしづかみにする習慣があるので、胸をちょっと触るくらいはごあいさつ、みたいな感覚のノリなので、いやらしさを感じませんでした。
    あとあんまりイケメンではないかな。絵柄が古いと思います。

なんか

とりあえず身体、身体で出会って速攻押し倒す男に、イヤイヤ言いながらも身体は受け入れ態勢ですぐ受け入れる意思の弱い女の話し。
    最近のTLは概ねこんな感じでこちらも同様。
    意外性も無ければ面白さもなし。

農家という設定だからなのか、やたら野菜に例えるシーンは狙っているのか、笑っていいのか、、、笑
    絵も綺麗で良いのですが、無理矢理、とか、Sっ気のあるキャラ設定なんだと思えど、これは、、、という表現が続き脱落です(T-T)

ちょっと強引すぎるというか、あまりストーリーがないというか、元ヤン農家のえっちがやばいのは分かりましたが、胸があれば誰でもいいのでは?という貞操観音の無さも感じて、途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全175件