【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(51ページ目)
今後
都会で傷ついて帰ってきたらよくわからない人に絡まれ、そこを助けてくれたのが幼なじみだった。
12歳離れてたら幼なじみっていうのかな?
久しぶり、胸揉ませろってあまりにもデリカシーがない上に、ヒロインもたいして抵抗もせず。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
ジャケ買いしました。
タイトルはそのあと見たのですが(笑)、タイトル通りてぶっ飛んでるなぁという印象を受けました。
おもしろ要素も多く、笑って読むシーンも多いですが、エッチなシーンも濃厚に描かれていて続きが気になります!by 匿名希望- 0
今後に期待
イケメン、完璧男子に胸焼けぎみだったので、デリカシーのない野獣タイプのガッチリおじさんはかなり好きなタイプ。
ただTLにお約束の、付き合ってもないのにエッチしちゃってずるずるとセフレ状態なストーリーはやっぱり飽き飽き。
なんでTL はやっちゃってから好きになるんだろう(笑)
キャラは好きなので今後に期待です。by 匿名希望- 1
好き
エロい、とにかくエロい。だいごお兄ちゃんの気だるさの中にあるエロさがすごくいい!絵自体はそんなに好みでなくて、表情に特別なエロさがあるというわけではないけど、言葉や描写に惹かれる。幼馴染系が好きな人なら好きな作品だと思う。
ガタイ!
ガタイがめっちゃよくて、仕事にはめっちゃまじめ〜!
ボサボサでヒゲだし、強引でヤリまくりな野生的?、なかんじ。
好きとかじゃないのに、めっちゃ求めてくるのをよしとするか強引な設定とするか、、、
だんだん、主人公の存在が特別になってきたかな〜って感じで楽しみ。
元彼は存在が大したことない終わりだったな汗by 匿名希望- 0
なかなかに自分勝手な人だなーと、最初は思いましたが…笑
まぁ、こんな恋のスタートもありなんですかね^ ^
女の子は可愛いし、お兄さんのあの野獣な感じは嫌いじゃないです。笑
これからも続きを読んで行こうと思います。by 匿名希望- 0
かっこい
農家の元ヤンお兄さんカッコいいです。
ちあきちゃんも可愛いし、読んでいて楽しいです。先も気になりますし、今後元嫁め出て来たのでどの様な展開になって行くけ楽しみです。早く次の更新が楽しみで待ちきれないです。by 匿名希望- 0
まあまあなエロさ
全話は読まず、数話ずつ読んでます。
21話読みましたが、最初より2人の気持ちが近くなってます。
その分、エッチもなんとなくエロさが増してる気がします。
個人的には、このエロさに動きがあればもっと、いいのにと思います!by ミグミ- 7
よき
こういう歳の離れた幼馴染系めっちゃ萌えますね
子供扱いされてる千晶が可愛いし、男らしいだいご兄ちゃんがもうかっこよくてウハウハしてますby 匿名希望- 0
タイトルが気になったので無料版を試しに読んで見ました。
うーん。内容も設定がイマイチだけど、私的には絵が女の子は可愛いのだけど、男の人が全然イケメンじゃないし、変な柄のTシャツばっかり着てる…笑笑
続きは気にならなかった。by 匿名希望- 0