【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(50ページ目)
はい!好きです!
はい!好きです!こんな肉体美美味しいじゃないですか!笑笑
ヒロインも美乳!ストーリー展開気になってます!でも10話まででもまだ結ばれていないとかって、書いてあり!もうちょいエロお願い致します!来月買います!by viva1984- 0
いいと思います
絵はあんまりきれいじゃないけど、ストーリーは嫌いじゃないです。体のラインとかはきれいかな。ちょっと強引な展開もありますがまだ許せる範囲かなと思います。
こんなエロエロな肉食農家さんがいたら羨ましいな。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!笑いもあるから見てて飽きない!
ヒーローが凶悪顔でヒロインが童顔で巨乳。
絵が綺麗なので見ていて不快感なく気持ちよく読めます。
これからこの二人がどうやって進んで行くのか楽しみ。めちゃくちゃイチャつくんだろうな、、、by 匿名希望- 0
よかった
絵も上手で、だいごにいちゃんがとにかくワイルド!全部ワイルドでかっこいいです。笑
エッチシーンも、気になるところはあるけど、全体的に上手で、体格差もあってエロいです。
セリフや2人の関係性も良いので、これからも続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
(^_^)
元ヤンって聞くと
勝手に性欲が強いって印象があるから
観る前から面白そうかなって思った。
ただでさえスケベな幼なじみなのに
一緒に過ごすなんてこれは教われる確率100%。でも農家をやってる所がある意味カッコいい。by 匿名希望にしといて- 0
失恋して実家がある田舎の幼馴染のお兄ちゃんと再会。働き口として住み込みで農家仕事を手伝う事に。元ヤンキーのお兄ちゃんは、豪快な性格だけど、地元のお年寄りの土地も耕し守ってる。そんな優しさに惹かれてたり、豪快で強引に抱かれてしまうけど、何故かきゅんきゅんしてしまう。ガサツだけど人間的な優しさで好きです。
よいです
年の差も、強面も、超肉食男子、最高です。こんなとなりのお兄ちゃんほしい。めちゃくちゃおっぱい好きやのに、誠実にたえるとことかたまらなくピュアな感じで萌えてしまいます。主人公も真っ直ぐな子でよきよきです。
だいごにいちゃんめっちゃ好みです!!!こういう強引な人、実際にいたら、大変かもしれませんが、胸キュンですね。主人公も可愛いし、そんなにアホすぎたりしないので、楽しく読めます。お気に入りです。ぶっきらぼうな強引な彼が好きな人はよいと。
筋肉バキバキ
小さい頃知っていた、仲良かった人とヤることに少し抵抗のある私ですが、楽しく読ませてもらってます。
やはり、農家ということで力仕事で筋肉バキバキなとこがいいですね!
巨乳好きで、会って早々揉んじゃうあたり正直者すぎて、潔くて逆にいい!by 匿名希望- 0
なんか、オラオラな感じな男性に迫られてすごいドキドキしちゃいました!ただ、もう少しストーリーに展開があるといいけど、とにかく良かったです!そして、昔どこかであったようなと言った、記憶が曖昧なところから、思い出していく話良かった!