みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

一回りの差の設定が気になり読みました!

年の差ものを色々読み漁って来ましたが、私の中ではドンピシャでした!

無料お試しで少しでも気に入ったら、一気読みをオススメします!

女の子はわりと普通。他の方が言うように流されやすい(笑)おっちょこちょいで、都会では上手くいかなかった。けれど田舎に戻り、自分のできることは頑張ろうとする人。本人は気づかないけど、適応力があって頑張ってる。そして巨乳。

男の人はいわゆるガテン系(見りゃわかる)、相手に合わせよう感は薄いですが、物語が進むにつれ、どんどん人柄が分かっていきます。髭面、くせ毛です(ポイント高し)。

二人にはそれぞれの背景があって、今があるとこが分かりやすく、感情移入しちゃいました。もちろん交わるシーンにもどんどん魅いっちゃいます!

今一番ドハマりしています!
    とても面白いので、続き待ってます!

ええやん!!

ワイルド過ぎ!!!!
    元ヤンで体もけっこういい感じだなって
    思うの!!
    読んでてこのマンガのなかに入ってるみたいで自分が主人公になってるみたいにおもえてくるかんじがあってもっともっとって思う所もあります!!

おもしろいです。

別のストリーを検索していたら、元ヤンって検索したら、たまたまでてきました。
    なんとなく、試し読みしてみたら、おもしろそうなので、読んでみました。
    エロシーンもありますが、いやらしくなくて、イケメンだし、現実の設定ではなさそうな感じだけど、漫画だけに現実逃避できていいです。
    私もこんなことおきないかな?って思うくらいです。

すき!

強引オラオラな感じがすごくすき!主人公もかわいい!絵柄も好みです。

何となく読んでみたらめっちゃおもしろくてハマりました!
    TLだから、エッチシーンもあるんだけど、笑えるところもけっこうある。
    ラブコメ的な要素が強いかな?
    でも肝心のエッチシーンもほんとエロくて最高です。

素敵

主人公の女の子が可愛くてきゅんきゅんします。お兄ちゃんも男臭くてまさにガテン系です!!ツンツンなところもまた良いです!この二人の今後の発展がきになります!一気に買おうかは悩み中ですがよみごたえある作品です!

by Myki

めちゃくちゃいい!笑いもあるから見てて飽きない!
    ヒーローが凶悪顔でヒロインが童顔で巨乳。
    絵が綺麗なので見ていて不快感なく気持ちよく読めます。
    これからこの二人がどうやって進んで行くのか楽しみ。めちゃくちゃイチャつくんだろうな、、、

よかった

絵も上手で、だいごにいちゃんがとにかくワイルド!全部ワイルドでかっこいいです。笑
    エッチシーンも、気になるところはあるけど、全体的に上手で、体格差もあってエロいです。
    セリフや2人の関係性も良いので、これからも続きが楽しみです。

ぶっきらぼうがきゅん

ぶっきらぼうな彼がいちいち胸きゅんで読んでいてとてもたのしいです。
    女の子も尽くすタイプで若さが武器ってかんじかわとてもかわいいし、お似合いのカップルのお話な読めてとても満足しています。あとはもう少し年の差をかんじることがあればなぁ。

とにかく!

ダイゴ兄ちゃんがカッコ良いです!昔悪かったというのもツボ笑っそして今は村の老人の為にっていう、ちょっとありがちかもな設定もダイゴ兄ちゃんならアリーーー!あっという間に読んでしまいました。続きが気になって仕方ないです。早く読みたいです!