【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(45ページ目)
こわもての近所の巨乳好きエロ幼なじみが着ているTシャツが可愛くて、そのギャップと脱いだときのたくましい身体に惹かれました!
続きが、、、
まず、元ヤンand農家の組み合わせがなかなか無いと思いましたし、ゴリゴリの筋肉でめちゃくちゃカッコ良かったです!
気になるので読み進めます!by 匿名希望- 0
ダイゴ兄ちゃんがイケメンすぎないイケメンでワイルドなのがいい。肉体美は最高。
女の子は誤解してるけど、兄ちゃんの離婚はなんか訳ありな感じ。by 匿名希望- 0
あ
農家のお兄ちゃんと主人公の女の子がお互いに惹かれているけど元奥さんが出てきてお互いが本心をさらけ出せずにエッチもできずモヤモヤしてるところが面白い
もう少しお相手が綺麗どころだとよかったんだけど... どうしてもだいご兄ちゃんが受け入れられずでした。エロもそれなりにあって話自体はおもしろそうです。、
兄ちゃんかっこいいで..!
もうこんな人がリアルに現実にいたら毎日鼻血止まらんと思うわ笑笑
また読みたい!!by さあやです♡♡♡♡- 0
ワイルド系好きなので 次々と買ってしまいました笑笑
ご近所さんのヤンチャなお兄ちゃんに小さい頃から溺愛されてる感じが 幸せそうです。by 匿名希望- 0
よし
絵が好きだから購入してみたけど、期待以上のものでした!
ドロドロの、ねちっこいのは大好きです(笑)これからも楽しみに読みますby 匿名希望- 0
ありがちな失恋したから田舎に帰ってきたら昔面倒を見てもらっていたお兄ちゃんとラブラブに♡という話ですが、ギャグ的な面白い要素もあり、楽しめます(^^)
エッチもガツガツしてます!個人的には、もうちょっと細かいエロい描写があってもいいんだけど…でも面白いので満足です!
沢山イチャイチャエッチしてほしいなぁ♡by 匿名希望- 0
意外と(涙)
過去の大護兄ちゃんの話に(涙)
側に千晶が居てくれてよかった😢
あの頃から二人が結ばれる運命だったのか
いや…そうなるように大護兄ちゃんが育てたのか(笑)
とりあえずこの二人の子供早く出来ることを祈ります😊
あ、まずは結婚かwby 匿名希望- 1