【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(40ページ目)
まだお兄ちゃんの離婚の理由まで読んでいませんが、なかなか面白い作品です!もうちょっとお兄ちゃんを優しめに描いてもらえると読みやすいかな。でも元ヤンだからダメなのか。
無料で お試し
8話まで無料なので お試しで読んでみました! 絵が雑な感じだけど お話は まずまずでした! 恋愛感情より おっぱいに執着するので 私にはあわないかも…
わぉ♡
兄ちゃんの身体が好みすぎる!!
Hすぎるけど男気溢れててたまんない♡
この先結ばれるんだなぁ♪まだ途中までしか読んでないけど気になる(^^)by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、幼馴染みとの年齢差や離婚歴などなど。先が気になる要素がたっくさんありました。これから楽しみです
大人の恋の始まり方
青春ラブストーリーもいいけど、大人の恋も良い。こんな大人の恋の始め方もありだな感じました。またお兄ちゃんっていうのが良し。
途中まで読みました。
おっぱい大好きな大悟兄ちゃんは、ナイスキャラです。何よりTシャツが気になります笑
毎回なんの柄か見てしまいます。
主人公は、流されやすいけど、イラッとはしません。
この先どうなるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちやエロイけど、だいご兄ちゃんの優しさが深いなぁ…。
もう少しイケメンだったら、読んでて文句ないかも 笑
でも素敵なだいご兄ちゃんだけど♪by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、元ヤン農家さんがいつも着ているTシャツが気になります(笑)
とてもエロいガテン兄ちゃんで、ヒロインは都会から戻ってきたわりに素朴なイメージ。
この二人がどうなっていくのか、元ヤン農家さんはなぜ離婚したのか、続き気になります。by 匿名希望- 0
田舎に戻って再会した元ヤンに会う
嫌々田舎に帰って来た主人公。戻った直後に田舎の不良に絡まれていた所を近所にいた元ヤンに助けてもらう。実家に戻ってすぐに働かずもの食うべからずって事で、親に無理やり仕事先を決められて行ってみた農協でまたあの元ヤンに会い一緒に仕事をする事になり、同居生活が始まっていつ襲われるかのドキドキ生活。だいぶエロな元ヤンにどんどん攻められている。
なんとなーくな感じで読んだら結構よかった。
ダイゴがアラフォーマッチョでかっこいい。
イケメンじゃないけど、何か小汚い感じするけど、そこがまた魅力的。
まだ途中で奥さんとなんで離婚したのかが気になる。by 匿名希望- 0