【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(35ページ目)
女の子にセクハラ耐性がありすぎてやばい。しかも田舎設定すぎてみんな同居勧めるって、さすがに田舎でもそこまで狂ってはいないよ…
ダイゴ兄ちゃんのTシャツが笑えるww
おっぱいへの執着とストレートな物言いと不意に見せる優しさに惹かれちゃってるんでしょうね。
歳の離れた幼馴染みとのお話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがなかなか面白い。
12歳年上の設定はこれから生きてくるんでしょうか?
まず、普通の親なら近くに住んでるのにわざわざ泊まり込みで働きに行かせないよね…
そこが漫画なんですが。
だけど、続き気になります。by 匿名希望- 0
ん〜
実家に帰るとしらないひとがむねをいきなりつかんできた!だれかとおもったら近所のお兄ちゃんだった!結婚した理由がお母さんのためとかありえない
面白いです!
元ヤンの強面のダイゴにいちゃんと童顔で幼さが残るけど身体は巨乳でグラマラスな千晶。12歳差の幼なじみという設定です。単純で馬鹿っぽいダイゴにいちゃんですが、意外に頼りになっていいです♡
自分的にはだいごさんすごいタイプ!ちょっとだらしない歳上なかんじがたまらないです。エッチなだけじゃなくてストーリーが普通におもしろい。
だいご兄ちゃんがかっこいい!
だいご兄ちゃんが清々しいほどにエロいです。
女癖が悪いのは恋愛漫画に良くないポイントかと思いましたが読んでいくと、千晶に対しては特別な感情なのかな?と感じます。わたしは正直ストーリーよりはエロさを重視するので、同じ感覚の方は満足できると思います。by 匿名希望- 1
小さい頃から可愛がってくれたヤンキーのお兄さんが荒々しいけど優しかったりで結婚がダメになって帰って来た彼女を癒している感じが良かった。
おっぱいw
おっぱい星人うけるw
ちょっとヒゲ顔、汗臭いのとか苦手だけど面白い!
でも他の人の乳揉むのはいただけんなぁwby 匿名希望- 0
筋肉の描かれ方が、凄く上手です。
無料もどんどん読めてしまいます。
ストーリーも面白くて、ワイルドな農業の方ってなかなかいないからいいなあby 匿名希望- 1