【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(32ページ目)
最高!
最初はパンダ柄のTシャツ⁈と、うーん、面白いのかなと思っていましたが、絵も性格もかっこいい!不倫系かなと思いきや、恋愛⁉︎続きが気になります。
初めは印象悪かったけど、読んでいくうちにガサツな感じの大護がいつの間にか強く優しく逞しく見えて…何といっても肉体に魅力を感じてしまった。千晶ちゃんが徐々にひかれていくのも納得!
理想の人です
何か背徳感しました。身体がいいです。絵が可愛いから、エッチな表現もいやらしすぎない感じがして、読みやすかったです。あんな守ってくれるお兄ちゃんにいて欲しかった。
強面ガテン系男子
だけど優しいお兄ちゃん‼︎
主人公も可愛い‼︎
まだ途中までしか読んでませんが
ハッピーエンドがいいなぁ!by 匿名希望- 0
ハードな....
本能のまま行動するアラフォーのおっぱい星人と小柄で年下でか乳幼なじみの激しいHがドキドキです‼️時折見せる男の優しさと翻弄される女の子のかわいさに夢中になって読んでしまいました。
おもしろい!!
元ヤンで柄の悪いおっぱい好きの大兄ちゃんですが、野菜造りや地元のために真面目に働く姿にキュンキュンします!そして、筋肉モリモリの腕がカッコいい(笑)今度、どのように進展していくか楽しみな作品です!
なかなか
見ててビックリ!
そんな偶然的に会うか!?ってつっこみたくなった(笑)
けどみていくとドキドキばっかり!by 匿名希望- 0
強引な男らしい男くさい優しくて力強い幼馴染みのエロい兄ちゃん‼️まさか、ハマっていくなんて、思いもしなかった。けど、主人公もだけど、私もハマる✨
物足りない
悪くないんだけど…なんか物足りない。数話しか読んでいませんが、追加購入するまでには至らず。
エロへの展開も「え?」てなるし、ガサツすぎやしないかと。キュンともしないしドキドキもしなくて。好きとか大切とか素振りなく手を出すところも、なんだかうーんとなりました。by 匿名希望- 0
強引であまり面白さはないのかと思っていましたが読んでいくうちにだんだん内容が気になって読み進めてしまう!
by やすひこまろ- 0