【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(26ページ目)
展開が面白い
ありえない設定は漫画ならではなのでよし。
コメディーな感じでトントン拍子に展開が動くのも面白いです。男の子がもうちょっとカッコよかったらもっと気持ち入るかも。by 匿名希望- 0
ギャグっぽいよーな感じもありますが
内容的には好きです!!
最終的にどーなるんだろー
と気になってます!!by 匿名希望- 0
無料分の途中まで
無料分を少し読んでみました。女の子の絵柄はかわいいですが、お兄ちゃんと呼ばれる男性の顔ちょっと恐いかも。
また、気持ちのないエッチなからみが私はあまり好きでありませんでした。by しずく かえで- 0
思ってたより、話に入り込めて楽しいなと思いました。ただちょっとだけ、畑のシーンが長くているのかなって感じです。
絵が
あまり好きな方ではないけれど、何かに一生懸命な人は魅力的です。そして、体力もあってエッチもうまい、最高。
だいご兄ちゃんがカッコイイです。そしてちゃんと取材した?めちゃくちゃ農家の風景や事情がリアル。笑。田舎あるあるも密かな楽しみです。
がっつり
体力ある男って、素敵〜
現実では、アンナ、絶倫男いるのかなぁ?
腹筋割れてる人、いいよね〜
アンニュイな感じの男の人って魅力的だよね〜by 匿名希望- 0
エロもなんですが、2人ともしっかりしているのが好感持てます。ヒロインも農家に貢献しようと一生懸命だし。
あとはお兄ちゃんの離婚理由が気になる。ご近所さんの「本当の理由言ってないの」的な言葉が気になります。ので、読み進めます!by 匿名希望- 0
絵が気に入りました
タイトルからどんなだろう?と軽い気持ちで真ん中くらいの話を購入しました。
とても絵がかわいいのとイチャイチャを見てると微笑ましい部分もあり。お気に入りです。by 匿名希望- 0
男性がヤ○ザに見えて
ワイルド系とガテン系を合わせたようなキャラにしたかったのかもだけど、小汚ないヤ○ザにしか見えなくて、女性も見た目が幼すぎてこのカップルの色々が見たいと思わない。続きは買わないかな。