みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
失恋しても、次の恋が始まるのも漫画の世界!見た目厳つい男性から垣間見る優しさに、主人公が羨ましくなる
無料分読みました。
だいごにいちゃんがエロい(笑)
ちあきちゃんもなんだかんだ流されながらも一生懸命なところかわいいです。
先が気になります!by 匿名希望- 0
千秋ちゃんの体がとてもナイスバディです!おにーちゃんとのテンポが良くとても仲良しなのが伺える。だいごにーちゃんの離婚理由ってなんなんだろ?毎度エッチな感じであまり話に進展はないかな。
元ヤン?
元ヤンで農家ってわざわざタイトルにするほどでもないです。下品通り越してもうラブコメの感覚で楽しんでます。普通に面白いです。
by ずっちも- 0
いぃなぁ…。
絵がエロくて結構好きです❤️
彼の方も、ちょっと天然?なところはあるけれど、ガタイよくて男らしくてイイ感じです❤️
これからがたのしみです❤️by 匿名希望- 0
イラストが好きな感じで、全体的に読みやすかった印象です。
だいご兄ちゃんの顔が怖すぎでしたけど(笑)by 匿名希望- 0
ひょんなことから農家のバツイチマッチョの家でご厄介になる事になった主人公。甲斐甲斐しくお手伝いしますが、ガテンで肉食な農家と…⁈
絵がキレイ
ドキドキしながら見てます。エッチな描写がとてもキレイでいいと思います。嫌なときがあったときに読むとスッキリします。
肉体美
一生懸命に農作業している人の筋肉って美しいなと思いました。肉体美がたまりません。漫画だからこそのあり得ない展開もたくさんあるんですが、それがいい感じです。
お試しで読んでみました。
千明は元気があって可愛いけどだいご兄ちゃんはかなり凶悪顔でチグハグだけどそこがよかった。
お試し分だけなのでだいご兄ちゃんが千晶のこと好きなのかまだ分からなかったけどこれから恋愛に発展してって欲しい。by 匿名希望- 0