【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(23ページ目)
無料分だけ読んだけど、全く現実感がない。
やばいのは関係性なんじゃ?
むりやり話を作って進めてる感じがするし、中身がないし、登場人物の設定もされてないんじゃ?by 匿名希望- 0
エッチうまくても無いなぁ。
地元の一回り上の元ヤンバツイチ農家。
そもそもそういう対象にならない、てゆーかヒロインゆるすぎ。by まゆっきぃ- 0
無料分読んでいます。筋肉最高ですね!37才であの肉体美は希少価値ものです!まだ途中までしか読んでませんが、あの筋肉で激しく抱かれてみたいと思うのは私だけでしょうか?こんなワイルドな人に出会ってみたい!
ギャグ風ですが、、、
ギャグ漫画っぽいですが、元ヤンなのに、心根はやさしいお兄ちゃんがいいですね。
出たしはそんな始まり方って⁈って感じでしたがプロポーズちゃんとあってよかった。by 匿名希望- 0
元ヤンコワモテ農家!
元ヤンでコワモテなのに、地元のことを考えて農家、、かっこいいですね~!ほどよくえっちなかんじで、ギャグもありつつ、楽しく読めます!早くくっつかないかなー?
女の子は可愛くて大悟はもさいけど男らしくて、絵も見やすく丁度いいエロ加減なのでサクサク読み進められます。少し年は離れてるけどお似合いだな~と思いながら読んでいます。
農家って体力勝負
えっちなもとやんお兄様、ねぼけてもおっぱいってどこまでエッチなんだか。激しすぎる愛撫に淫らになる、目が離せません。
絵はあまり好きではありませんが、ふたりの初エッチの場面に、ワイルドで絶倫すぎて笑えたしドキドキしてしまいました!これからの展開が楽しみなので少しずつ読み進めます!
面白いと思った、なかなか良い凸凹コンビって感じ笑
元ヤンがおっぱい星人なのは、うける😁🌀
これからどうなるのか・・・ワクワクo(^o^)oby 匿名希望- 0
Hの絵とても綺麗で好きです!
気持ちがわからないままなのは不安だろうけど、きっと両思いになるんだろうなぁと安心して見ています。
しかし何度も、うまい、丁寧と最高じゃないかーダイゴ兄ちゃん!!by 匿名希望- 0