みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
設定面白い(*^ω^*)
元ヤンで現在農家で巨乳好きと設定面白いです(笑)個人的には男の人の見た目が大好きです♡悪い感じでガタイが良いとか最高ですね。
元ヤン主人公の体格がいい!セクシーだし、笑えるエッチさがかわいい。
でもストーリー自体は
コミック向けといえど無理がある進め方ですね。by 匿名希望- 0
農家の絶倫って何でこんなにエロいんだろう。
年の差もあるけどそれもまたいい!
朝までとか体力があるのもかっこいい!
ギャップ萌です💓by 匿名希望- 0
好き
強引なだいご兄ちゃん好きです!
そして、だいご兄ちゃんが着てる変なTシャツが毎回地味に楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
この設定好きです
なんだかほのぼのした作品で読みやすいです。今のところトラブルもないし、気軽に読めます。まだ作品は続きますが、今のまま進んでほしいです。
タイプ
農家ものはあんまり好きじゃないんだけど、これは結構タイプなのでみてしまう。
ただ、女の子があんまりかわいくない。
エッチシーンも男性はいんだけど、女性側に色気がないので勿体ない。
まだ両思いにはなってないので仕方ないのかもだけど、もっとヒロインを可愛がってるシーンがあると感情移入しやすいかな。by くくくうたん- 0
大護がカラダがカッコ良くて。キュンキュンしながら一気に購入して読んでしまいました。 続きが気になります!
ちょっと残念
ガテン系、マッチョ、目が鋭いところは好き。絵も可愛いけれど、女の子の胸が可愛くないところがあって残念だった。
???が頭の中に。
どーゆーこと???笑笑
エッチシーンは良い。
良いけども!やっぱりそこに気持ちが見えないと、真からキュンキュンは出来ないので、たとえエッチシーンが綺麗でも、リアルでも、なんか受け入れられないなぁ……という意味でマイナス💦by 匿名希望- 0
ヒロインの胸が大きい!色っぽいし、エロいですね。
恐いけど、お兄ちゃんみたいな男性に強引に責められたいですね。by ちょも太郎- 0