みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺さりマス、挿さりマス

表紙の大護の顔というか表情が好みすぎて。
    なので最初は表紙買いです。とにかくエロい(笑)
    大護の強引なようで、よくよく見ると独りよがりじゃないエッチとかヒゲとか、「人生は自分で選ぶもの〜」とか、いろいろと刺さりました。
    いや、挿さりまくりました(笑)
    会話のテンポも良く、大護と千晶のやり取りが面白すぎ。
    絵柄は大護のゴツい筋肉美(笑)と女子もそそられる千晶のボディラインとか惚れます。リアルなんだけどキレイ。動きだったり細かなラインが青年コミックほど荒々しくなくて良いです。
    気づいたらイッキに全話購入してました。
    笑いありエロありホロッとさせる場面もあり、ストーリーもベタな運びなようで面白いし、TLにありがちな夢見がち無理くり設定とか無駄な三角関係とかもなく、純粋に2人がお互いへの想いを育てる展開や背景が短い話数の中でちゃんと描かれてます。
    大人になればなる程、このエロさと、キャラの良さ、テンポの良さが分かるのかも。
    (個人の好みにもよるでしょうが 汗)
    あと、あごヒゲ(大護の場合は無精ヒゲかな?)って
    いいよね、とか、タイミング最高〜(恥)って和先生とお話してみたくなるくらい、合います(笑)
    あ、それが漫画家さんとしてのストーリー&エロ運びの上手さなのか?
    それとも単に私がどハマリなのか。
    とにかく今後は作者買いします。

大護兄ちゃん最高!

こんなに男らしい人って今はあんまり見ないので憧れてしまいます。豪快で周りを気にしない器の大きな男性をついつい求めてしまいますね。

それに引き換え、主人公の元カレが最悪だなぁとこんな男に捕まらないように男を見る目はしっかりしないとなって思ってしまいました。絵も可愛いし、大護兄ちゃんもここぞというときはカッコよくてこんな人が居たらいいなぁとつくづく思いました。おっぱい星人なとこも可愛いですね。

農家でも大護兄ちゃんの嫁なら私もなりたい

無料分を読んだら止まらなくって配信されている39話まで一気読みしてしまいました!

ただのエロマンガではありません。
    可愛く!エロく!面白く(*>∇<)♡
    人情味があって温かいし、お野菜が食べたくなってくる~♪
    それに大護の大きい体と農業で鍛えた筋肉は汗が似合ってエロさも倍増!!!
    千晶ちゃんが羨ましい~(人´ з`*)♪

他のレビューにもありますが、確かに1話分が短いように思います。気分が盛り上がってきたら次話に移動しないといけないのでそこはイラッ( ;`Д´)
    でも内容がとっても好きなので許しちゃいます(*゚ー^)でも、今から購読される方にはある程度お話を貯めて一気読みがオススメですよ~♡

強面顔の頼りになる幼馴染

都会で暮らしていたけど婚約者の浮気が原因で実家の田舎へと戻って来た千晶の12歳上の大護兄ちゃんは強面顔で逞しい肉体美の持ち主の頼りになる幼馴染。作中で37歳だと大護兄ちゃんが言っているので千晶が25歳だと分かった。…にしては、元婚約者に唆されたり(千晶の回想シーンで会社に不利益なミスを起こしたのは元婚約者なのにも関わらず千晶のミスにされてしまう)流されやすいのが気になったが、傷心な千晶を大護兄ちゃんは言葉は不器用だし態度もオラオラ系なガサツなおっぱい星人なるエッチなんだけど、千晶の頑張りを労り慰める…筋肉美な逞しい身体で包容力あるしバツイチの理由が気になるけど…ストーリーのテンポが良いです。

最高よ!?最高なのよ!!

あのね、アタシ、レビューを
    書いたことすら初めてだったのね?
    だって恥ずかしいぢゃない!?
    自分の性癖さらすみたいでッ★キャッ★

でもでももう抑えきれない!
    アタシ、我慢できないワッ!!

えっ何がって!?
    やだ、もう、この作品への愛と
    和先生へのリスペクトがよ!

エンドレス!エンドレスに尊いわ!

アタシってばさ
    レビュー書きなおしたくてわざわざ
    削除したのよ!笑いなさい?
    おかしいでしょう?(笑)

でもねぇ、、、。
    和先生へエールを送ることができる場所は
    ここしかないのかしらって思ったら
    居ても立っても居られなかったわ!

和先生、素晴らしい筋肉をぁぁあ筋肉を!
    眼福ものの肉体美を!!
    あぁぁありがとうございますっうぅー!!

和先生の大ファンになってしまいました!
    お仕事されていると
    大変なことのほうが多いと思います!
    ちゃんと息抜きされて
    美味しいもの食べて
    お体を大切に大切にッ
    どうかどうかご自愛ください!

和先生の作品を心待ちにしております!
    素晴らしい作品をありがとうございます!

あらやだわ、アタシったら自分語りが過ぎたわね、ごめんなさいさい(>人<;)

兎に角!
    筋肉が好きなそこの女子ー!

ストーリーも構図も最高の和先生の
    元ヤンは絶対読みなさい!絶読よ!?
    迷ってる暇なんてないわ!
    だって筋肉!美味しい筋肉が
    もうムッキムッキで
    背後でチュッチュ〜なんだから!(笑)

気づいたらあら不思議!?
    全巻即購入〜!まぼろしー!?NO!
    ゴイスーゴイスーな漫画よ!

慣れてくると大護のぶきっちょ面から
    真意が読み取れるようになるわ(笑)
    実はあのコ、
    照れてたり戸惑っていたりするのよ!!
    目の伏せ方や小さな皺でね(笑)

楽しみ方は無限大!
    amazingでcoolでhotな漫画よ!!
    ヒロインの千晶も最高に可愛いわよ!
    農協の皆様の表情もステキ!
    星5つ!!!
    ヴァルお気にの漫画よ!

和先生、フレーフレー!
    アタシ、全力で推すわ!!
    んもう最高よッ!!
    thanks!

元ヤンのグイグイ攻勢の勝ち!!

夢破れ田舎に帰って来た千晶。親が探して来た仕事の関係で大護兄ちゃんに密着取材!?汚い部屋に唖然。奥さんがいると思っていたので、不倫とか嫌と拒否る千晶。だが一緒に農作業して大護兄ちゃんが高齢化して農作業ができないジジババの為に一手に力仕事を一生懸命汗流している姿にチョットイイなぁとか。昼ごはんの用意して部屋を片付け、汗を流そうとお風呂へ。なんと先に大護兄ちゃん。すでに離婚していて不倫でもなく、なんとなく翻弄されそう(¯―¯٥)ですね。

だいご兄ちゃんの体型が好み

小さい頃憧れだった12歳年上の大護兄ちゃんの元に婚約者の浮気で、破談になって実家に戻ってきた千晶が農家の手伝いをしながら住み込みで働く。絶倫で女ったらしですぐ女の人の胸を触っちゃうだいご兄ちゃんだけど、手伝いながら農業を頑張るかっこいい姿にどんどん惹かれていって。
    そしてだいご兄ちゃんの体がまたいい!筋肉質で大きくて惚れ惚れする~。
    千晶とバツイチだいご兄ちゃん幸せになって欲しいなぁ〜

今後、千晶と大護はどうなる?

8話まで読みました。
    ここまでのところ、千晶と大護の間に恋愛要素はなく、大護が助平根性丸出しにしてるだけ、って感じです。
    それに対して、心身ともに千晶が振り回されてるところです。
    大護は離婚して、現在独り身なのですが、何か曰くありげで、「千晶に言うなよ」と、離婚原因を言わないよう、大護がご近所さんに釘をさしていました。
    農業を始める決意をしたから、それが原因で奥さんと揉めて離婚したのかな?
    まさか、幼い頃の千晶が忘れられず、他の女(千晶)を好きなのがバレて離婚することになってしまった、な~んてことはないよね(笑)
    私としては、無料の範囲内で続きを読みたい作品です。続きを読む中で、上記の離婚原因が判明したり、二人の仲が恋愛的に盛り上がってきたりしたら、課金する可能性も有りですが♪

野菜作り

ヒロインが結婚を決めた人が浮気して田舎に帰ってきて、実家でただ飯が食えるわけでも無く、元ヤンキーの大護兄ちゃんと苦楽を共にして行くお話でした。12歳も年上だと色々あって大変そうだけど、野菜作りを真摯にしている大護兄ちゃんがカッコよかったです。村の人たちが2人をくっつけようとしているのかなぁって思いました!面白かったです、これからも読み続けます!

まあまあなエロさ

全話は読まず、数話ずつ読んでます。
    21話読みましたが、最初より2人の気持ちが近くなってます。
    その分、エッチもなんとなくエロさが増してる気がします。
    個人的には、このエロさに動きがあればもっと、いいのにと思います!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,476件