みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポがいい!

婚約者に浮気され田舎に戻って来たヒロイン。そこで一回り上の近所のお兄ちゃんに再会。お互い恋愛感情があるのかないのか、そこは微妙なまま同居することになってカラミあり!ガテンな大護兄ちゃんがヤンキー系かと思いきやいい味出してて面白いです。早くラブラブになってほしいなー

by george*

おもしろい!

オラオラ系、大好きなので楽しいー!
    続きが楽しみで仕方ないです。
    にしても、お兄さんエロいですな〜
    ワクワク

農家のマッチョなエロい兄ちゃんが、野菜をあげる代わりに体を触ってる話?
    皆それを良しとして、だからって深く付き合うわけでもなく。お互い様的な。なんか不思議な漫画でした(笑)
    無料分が増えればまた読もうかと思います。

2人がいい感じで好き

千晶が大護にどんどん心を許していって、大護も千晶に甘々になっていって、そういう2人がいい。エロさもすごくいい。

by choco87

良い

とにかく大悟のあの身体と強引さが堪らない。都会の話だったら出てこないだろうなあ、という感じ。
    幼稚園生だった子とあんなになるもんかねえ〜。

イラストがリアルな線で書かれていて見入ってしまいます!
    攻めの強い彼がとっても男らしくてドキドキします!
    話の展開が早くて読んでいてストレスがないですね!

元ヤン農家のえっちがやばい‼︎〜とにかく俺に揉まれろはタイトルが気になり読みました。エロいタイトルのまんまです。こんな肉食系男子がいたらいいなと思いました。

大胆!

結構大胆で田舎ならではなのかだいぶだらしない感じの男性好きには良いと思います!ストーリーもご近所ならではだなぁとかちょっとリアルも混ぜてあって面白い!

すごい

すごく激しい感じだけど、ちゃんと愛情こもってて幸せなストーリーです。エッチなシーンがたくさんで読み応えがあります。

最初タイトルにひかれて読んでみたら、なんか今までに読んだことないストーリーに強引だけど優しい男の人にハマった。