みんなのレビューと感想「結婚するかもしれない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とてもよかった…
ほっこりしました\(//∇//)\
お話がしっかりしていてそういう行為のシーンが最後に一度あっさりだけでも満足できるほど!
俊の秘密は、施設で育てられたという重たい過去と、今まで付き合ってきたのは女で自分がゲイやバイなのかよくわかっていないこと。
元彼に女と二股をかけられ捨てられた主人公にとっては受け入れがたい過去だけど、最後はハッピーエンドで二人がカップルになってくれてよかった。
続編あったらいいのになという気持ちです。by るんぱっぱっぱ- 1
ゲイ受けと、元ノンケ攻め
エロは少ないけど
ストーリーも、雰囲気も、絵も
全てが素敵でした。
何度も読んでいます。
大好きです。
欲を言うならば、
この2人のその後の話とか読めたらな、と思ったり。by 匿名希望- 0
ゲイの涼介とノンケの俊がゲイの婚カツで知り合い愛を確かめ会うお話です。無口な俊が時折見せる仕草や言葉が、とても尊いものに思えて萌えてしまいました。かつてバイの恋人に女性を選ばれトラウマを抱えている涼介。俊が実は女性としか付き合ったことがないとわかり、どうなってしまうのかハラハラしましたが、俊の思いを聞き、二人は結ばれるところで終わります。続編があればみたいです
絵が綺麗だなと思い購入しました。ゲイの婚活パーティーという設定は新鮮でよかったです。
2人とも素敵なキャラだしイケメンだし、後味良いストーリーでした。
60ポイントという点は最初少し躊躇しましたが話数少ないし、買ってよかったです。by 匿名希望- 0
穏やかだけど少し物足りないかな
2人とも誠実そうだし、少しずつ好きになっていく展開も穏やかで嫌いではないんですが。。
ドキドキしたり、切なくなったりはそんなにないです。トラウマ克服というのもさらっとしていて、少し物足りなさがありました。by アルプス山脈- 0
不器用な二人が可愛い作品でした。
二人をくっつけようとする夫夫の方がキャラが濃いですが笑
良い人達で盛り上げてくれます!
ちょっとハラハラ展開もありますが、ハッピーエンドで面白かったです!by 匿名希望- 2
未来への希望が、二人それぞれの考えだったり、安心感だったり、トラウマだったりと一緒に乗り越えていく様が、とても感じられて良かったと思います。なかなか、現実は難しいことなんでしょうけど、二人が尊いものは間違いないですね。
by 響花- 0
ゲイの婚活のお話でした
こーゆー設定は初めて
真面目な二人だし
過去のこともあり
静かな雰囲気の作品です
これはこれでありです
これから甘々になっていくといいなーby 匿名希望- 0
なんという設定なんだ!!って驚きましたし、婚活にもこんな種類あるのか、、。そして、むきむきな、男子のキレイな目、、素敵です
良い話です
何度読んでも良い話です
お互いの悲しい過去の事も、
2人で乗り越えて行く
幸せになって欲しいです。
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0