【ネタバレあり】異世界妊活・~子宿しの巫男になったオレ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ありきたりに飽きた方!
ありきたりな設定に飽きた方はぜひ読んで欲しいですね!きっとハマると思います!絵は最初は女の子かな?とか思ったけど全然素敵な絵です!子供も可愛い!
好きな人がもう死んでしまっていない世界と生きてる世界があって、各々の主人公が入れ替わり、生きていく話です。
もう1つの世界では男同士で妊活しないといけなくて気持ちがすれ違うのがせつないと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったと思いました。by 匿名希望- 0
モラル的にしんどい
長さも緩急も、いい具合で読みやすく入り込みやすく、ちょっと楽しむのにいいと思います。
パラレルワールド入れ替わりもので、ストーリーは好きなんだけど、江戸時代の大奥のような監視下の閨事は、読んでいて引いてしまうので、個人的にはそこがしんどい。
しかも立ち会ってるのが11歳の子供かと思うとこれは無し。
パラレルワールドとはいえ、自分のモラル的に無し。by 匿名希望- 0
神社にお参りすると
このお話を思い出します。神聖な場所には何かしら伝説とかしきたりとかあって、現実世界では考えられないことがあるんだろうなって思えてきます。ハッピーエンドで良かったです。
この世で結ばれない恋は異世界でって感じですね。
中学の時にずっと好きだった親友の一士を事故で死んでしまって毎日つまらない生活を送っていた巳弥。
ある日、見知らぬ子供がかつて一士が落ちて死んでしまった崖の方に行くのを止めようとして異世界の門をくぐってしまう。
その異世界には死んでしまったはずの一士がいて巳弥と番だという、しかも儀式で子作りHをしなければならないと言われ、嬉しい夢だと思うが、現実で儀式で一士と子作りHをし、子供が出来なければ、白へび様によってこの世界が壊されてしまうという真実を聞き、子作り儀式に一士と共に挑むのだが、最後の儀式も失敗し、自分の半分の命を渡し、ラストチャンスを貰う。
なんとか一士とも気持ちが通じ合い子供もでき異世界で一士と共に暮らしていくというお話でした。
絵は私の好みではありませんでしたが、お話は良かったと思います。by キマ猫- 0
続きが気になって一気に読んでしまいました。
別世界に行って、そこに住む自分と入れ替わり、亡くなった想い人と妊活というありえないファンタジーな展開でした。
たまにはこういうのも悪くないです。by 匿名希望- 0
よかった。
ストーリーもしっかりしてた、たのしかった!!
ファンタジーです。
今までにないようなファンタジーBLでした!なんていうかパラレルワールド?的な?内容です。世継ぎの神の子を産まなければもう一つの世界の村が、村ごと天災で潰されてしまうのでその為に現世の受けとパラレルワールドの受けが交換されて世継ぎを作る為の儀式として現世で好きだった死んだはずの親友とエッチするという感じです。
エロは何度かあります。白抜きが必要な直接的な絵はなかったように思います。TLみたいな感じ!
まぁ普通のラブストーリーに飽きたなーって方は読んでみるとおもしろいかもしれません。by ただの漫画好きあちち- 3