みんなのレビューと感想「恋獄のミレニアム」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
完全に表紙買いしました。
買って正解でした!
なのに配信終了。。。まだ買ってない話数があったのに悔しい。。。by 匿名希望- 0
ストーリー性が高い
お話に出てくるカップルみんなが愛おしくなるような、練り上げられたストーリーでした。
ギャグあり、仄暗い闇あり、そして根底に愛があり。by まこちゃんz- 0
作者さん買いさせてもらいました。
いつもストーリーが面白くて読み応えがあります、エロ可愛いくて面白いとか一気に全話買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
全部読みました!!いやもうどっちのカプも幸せになって欲しいしその後もあれば見てみたいなー!って思いました
めじろさんが大好きで!
絵も素敵だし、ストーリーも毎回ツボで、ずっとめじろさんの作品はチェックしています。
ヤンデレ系の表現がすごく上手なんで、読んでいてひきこまれます!
一気読みしちゃいました!!
この作品以外も、ロマンスとヤンデレ感満載です!!是非、必見!!by こらん- 0
お!こっちのカプなのか!と意外でしたが俺様受けと健気攻め良かったです。
まぁ健気っていうかだいぶ粘着に近い気がするけどwww2人が幸せになれたようで良かったかなwby 志乃- 0
作者買い!
悪魔もの!ガチムキ受け好きの私にはたまらないです(≧∇≦)b
ガチムキが、グスグズに泣かされ身悶えてる様、にまにまがとまりません(σ≧▽≦)σby ちゃ子- 0
作者買い
なんですが、この方の作者はとても優しい。
エロも良いんですが、設定もちゃんとしてるし、落とし所もバッチリで、読むたび、凄いなぁ…と。どちらも好きな作品です。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!肉体美がすごい!ポイントが溜まったら買いたいと思います!
献身的に支える主人公が素敵な作品。しかも君が攻めかというギャップもたまりません。絵も肉感的でえろシーンが映えます。