みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ ともだちいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても綺麗で読みやすいです!Hな場面はそんなに無い感じしますが1つ1つのストーリーが面白かったです
絵が雑。そして、話がわからない。展開が遅い。。。です。購入はないです、僕的には。もっと展開を明確にしてもらえればよかったかなあ。。とは、思いますがそれでも引かれるのがない。エロなのかSFなのかわからない。
by らむてんまろまろ- 0
期待ハズレ
壊してあそぼがエロかったにで、買いましたが、期待ハズレ。妄想なのか、なんなのか?女性の嫌がる姿を望む人にはダメかもですね。
前作が気に入ってこちらも購入したのですが、期待はずれでした。
絵は前作よりも綺麗になってると思います。by 匿名希望- 0
同じタイトルの短編の方も読んだのですが、よりダーク感が増して、より一層いかれたストーリになってました。
読んだ後味はそんなに良くないのに、なぜだか引き込まれます!
早く次の作品が読みたいです!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
部分的に読みました。
‘こわして’がなにをこわすのか…
確実に有り得ない話ではあるのでもっと絡みを念入りにしてもらいたいなby 匿名希望- 0
前作と全然違いました。
好きな人は好きなのではないかと。by 匿名希望- 0
前の作品が良すぎてなんか期待はずれでした!
前の作品みたいに過激なのが希望です笑笑
次回作楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
なんかありきたりな展開だなぁって感じでした‥。精神的に追い詰めるのがテーマなのかな?と思いますが、全然追い詰めてないというか半端に思えました。
物凄く前作が好きって訳でないのですが、前作の方が良かった。(前作は全体的に好きではなく、好きな話があったのです。今回はありませんでした)ジャンル的にありきたりになるのは仕方ない気もしますけど、されちゃってる時の女の子がまぁ‥可愛いくなさ過ぎてね‥。by 匿名希望- 0
ふつう
壊れていくお顔が好みではなかった。
絵もきれいだしストーリーも好きな系統だったから残念。
もう少し面白いかと思って買っただけにマイナス評価になりましたby 匿名希望- 1