【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気持ち悪い。
なんか、洗脳系のはもう少し若くてカッコイイ男の人の方が良かった。全剃りの意味もわからない。全員が全剃りならいいのにって思いました。
うわぁ~ひどい
第一に「風俗嬢日記」を最初から数話でもいいので、先に読んでおくことをオススメします。
「先生」の最低さ加減と世間知らずの若い女性を意のままに操るやり方にゾッとしました。
数年前のことなのに当時のことを細かく描写出来るのは、作者さんにとっても忘れられない体験だったのでしょう。
その後の人生にがっつり影響してるし。
「先生」が少しずつ主人公に魔の手を伸ばし洗脳していく様子が主人公のリアクション含めてリアル。
「先生」のやってることだけ見ると本当に最低だし、拒否すればいいのにと思うけどそれをさせない空気をうまく作り上げていったのでしょう。
先に洗脳しやすい子からどんどん洗脳して。
「先生」タイプの人が、自分の操り易い人を見つける能力は本当にすごい。
元学生でまだ若い収入の少ない人を集めた、先生のサークルに入るのに「契約」させるのも少しおかしいし、契約期間内にサークルをやめたら18万円てのもボリすぎ。
主人公の彼氏が止めるとき、主人公に違約金を回収させるのもすごくおかしいんだけど「お前の彼氏なんだからお前が回収しろ」と断らせない雰囲気を作ったり、本当に世間知らずの若者に対して狡猾。
で、サークルの男性はやめさせるように仕向けて「違約金」を払わせ、女性は洗脳して意のままにし、ハーレム一丁上がり。
人間的に魅力ある人に見える「人たらし」に若い子がかかるとこうなる、ということがよくわかる。
若い人はこれを読んで「人たらし」に騙されないようにして欲しい。
星5つは作者さんの力量とこれからの活躍に期待を込めて。
風俗嬢日記ではさらっと描かれている、彼氏=先生にお金を渡さなくなり、ハーレム部屋から脱出した経緯まで描いてくれたら嬉しいです。by ゆきぷりん- 50
うーん?
まぁ"洗脳"で片付くお話ですが。
その先生って素晴らしいの?
手をあげた時点で犯罪なのに?
さらに契約して違約金ってヤクザと変わらない(笑)
なんかチンピラ先生に洗脳されて
いいように躾され金も献上し…
おかしいことに気づけない、自分自身を守ることもしない著者にもイライラする。
3話で買うのやめました。
別にもういいや。by 匿名希望- 5
うーん、、
フィクションかノンフィクションかは置いといて、ストーリーが単純に面白くないと感じました。
でも続きが出ると読んじゃうかもしれません笑 怖いもの見たさで。by pmmp- 0
こわい
風俗嬢日記を最初読んでいて、こちらに来ました。
ご主人様がいたとのことで、性的嗜好が合う者同士の主従関係だと思ってましたが、この作品読んでみたら違うんですね。
悪質なマインドコントロールに洗脳された末の服従…怖いです。
ほかの登場人物の変貌ぶりも怖い(ナミさんとか)
あと、メンバーの女性が次々と合図で達していくシーンは衝撃でした。(洗脳&さいみん術があればあんなことができるんだろうか?)
先生一体何者なんだろう。
秘書みたいなメガネの女も気になる。(作品中に詳しい紹介がない)
まだ話が途中なのでこれから明かされるんでしょうか?楽しみです!
先生がちょいちょいゲスい表情していて、うまく描かれてるなーと思います!
内容が胸糞悪いからとレビュー低評価つけてる人もいますが、風俗嬢日記のエピソードから胸糞なのは予想つくと思います。
漫画としては、ストーリーなどもちゃんと描かれていておもしろいと思います❗️by のんの。- 135
怖いけど気になる。
洗脳されて行く人の心理がよく描かれていて、面白いんだけど、怖い漫画でした。ご主人さまはいまもあんな風に暮らしているのか、世の中には本当に理解できないことが横行しているんだと、思いました。
by 心はフランソワ- 1
えっ
どうしてこんな風に洗脳される事が出来るのでしょうか?読んでてイライラしてきました。私は主人公のようにははなれそうもないですね。
洗脳って怖い
何年も前に退職した職場がマインドコントロール系な社員育成をしていたので、読んでいて不快な部分もチラホラ、、
他の方も話されていますが、きっと公になってないだけでこういう事は水面下である事なのでしょうね
続きが少しは気になりますが私は遠慮します、、、by 匿名希望- 15
興味本位で読んだ
興味本位でつい読見始め、絵も好きな感じじゃないし…とか思っていながら、今配信済全てを読んじゃいました。
いや〰洗脳ってこんな感じなのかなって怖くなりました…。by 匿名希望- 1
いやだきもちわるい
こういう下劣な人間、確かにいます。
作品にする時点で客観視して、救われているのだろうけれど、若い娘を蝕む輩に嫌悪感が募り、思わず購入を後悔したほどでした。by 匿名希望- 4