【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
想像以上だった
風俗嬢日記のレビューに、多頭飼いの詳細も知りたいと書いたことがあり、楽しみにしてました。
しかしこの関係は酷すぎて、怖くて悲しいです。SMなのでチョウキョウがあることは想像していましたが、実際は悪質なマインドコントロールによるただの搾取で、性的嗜好はおまけのようなものでしたね。
おまさんの洗脳が解けて、漫画家として生きることができて本当に良かった。ご主人様、今も活動中なのでしょうか。早く捕まって欲しいです。
ちなみにレビューのガイドラインが厳しく、面倒な思いをしたのは私だけじゃないでしょうね。by じえしぃ- 36
衝撃。でも好きです
リアル風俗嬢日記は、コミカルで気軽に読めますが、これは、おまさんの闇の部分が書かれていて、かなりベビーな内容だったので、ギャップが大きかったです。
しかも、洗脳されての関係なので、実際に存在していることにも驚きです。
暗い気持ちになってしまいますが、続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
主従関係
主従関係になるまでに色々なプロセスがあって洗脳ってこうやってされるんだ、ってなった。某占い師もこうやって洗脳してたのかな?
SMに似て非なるもの
一見SMのように見えますが、実際はカルト団体に洗脳された人のリアルな体験談です。
洗脳されていく過程での追い詰められ方など、体験者にしか分からない貴重な話です。
SMとかに興味なくても一読の価値有りですby 匿名希望- 0
最低
こんな最低最悪のクズ男っているんだなぁ…。頭が良いんだろうけど、犯罪でしょ。間違いなくパワハラだし。それに付いていく女の心理状態も私には理解出来ませんけど。例え弱っていたとしても、これは無いな。某宗教の教祖を思い出す胸くそ悪さです。 漫画としては面白いけどね。
マインドコントロールの怖さ
風俗嬢日記が好きで、こちらも購入しました。
主人公が風俗嬢になったきっかけの洗脳されていた時のお話
風俗嬢日記の方でも洗脳されてて大変だったと書いてあったけど…
やんわりとしか描かれてなかったので、
ここまでリアルに描かれているのを見ると、マインドコントロールって本当に怖いんだなと思いました
男もヤバいけど、主人公以外の女性も洗脳され具合がヤバい
女性の存在自体を否定して、人としてじゃなく、モノ扱い
でもそれに対して女性は服従してしまう
なんで?って思ってしまうけど、その場所にいて、その状況になったら…誰でもこうなりうるのかもしれないと思うと怖かったです
でも続きが気になりますby 匿名希望- 1
ただただ
へ〜っ!って別世界を観ている感じですが、こんな「御主人様」みたいな人がいるんだ…しかも普通の顔をして普通に社会に溶け込んでるんだ…と。望んで巻き込まれた訳じゃないのに、あたかも自分で望んだかのようにマインドコントロールされていく。作者さんは抜け出して頑張ってるけど、ほかの人は…「御主人様」は…つづきがすごく気になります。
先生でしたか
ご主人様は…。表向きは、強気なエンターテイナーの男性は、かっこよく見えて、惹かれるのも分かる気がします。だけど、本性は末恐ろしい最低人間だったのですね。翻弄されてしまったけれど、自分を失わずに、離れて良かったです。続きが楽しみ。
by パキラ99- 0
先生が
これは犯罪レベル。
このようなものを取り締まる法律って無いのかな…本当に存在するのだと思ったら怖くて仕方ない…作者は洗脳が取れて良かったです。by cocoa💕- 1
怖すぎる!
風俗日記を読んでいる時から、ご主人様という存在は、気になっていたので、これを見つけた時、すぐに購入しました。
マインドコントロールって、じわじわと真綿で首を絞められていくような感じなんですね。また、本人は、気づかない。
これって、このご主人様は、捕まらないんでしょうか?by 匿名希望- 1