【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
びっくり
そんなご主人様との関係、信じられませんが実際にあったのでしょうし洗脳って怖いなと思います。よくぞ抜け出てご活躍されているなぁとエールを送りたいです!
なんで??
風俗嬢日記から読み、おまさんの過去が気になってこちらも読み始めました。
相変わらずほのぼのとした絵なのに、内容が衝撃的。全部読んだ感想としては、「なんで??」です。なんで、こんなことで奴◯契約を結んでしまうの??しかも、想像してた性的絶好による関係ではなく、ただの搾取です。先生がいい思いをするだけ。若い体とお金を女の子達から搾取するためだけの奴◯関係。ひどすぎる!!
SとMの関係は、お互いが気持ちよくなってこそだと思うのですが、先生が一人で好き勝手やってるだけの印象です。作中に、女の子達が次々と先生に「イけ!」と言われて何もされてないのにイく場面があるんですが、あれは本当なんでしょうか?女の子達の演技じゃなくて?それか、洗脳されてそう考えるように思考ができてしまってるとか…。
私が昔付き合っていた、自称S男を思い出してしまいました。先生の様に、女の子をイかせる努力をしないで、言葉で「イけ」って言うだけ。んで、私は演技でイったふりしてるだけなのに、自分がイかせてやったと得意げ。あーふざけるなって感じ。お前はそんなすごい男じゃないんだぞ、と、この場面は本当に過去を思い出して不快になり、先生への嫌悪感が増しました。
なんでこんな先生におまさんは洗脳されてしまったのだろう…。
けど、冷静になってもう一度場面を思い描いた時に、やはり先生のやり方はうまいな…と。もともと、洗脳しやすそうな娘を選んでいるのだろうし、その上で体力的に追い込んで、冷静な判断をさせないようにする、その上で自分はダメな女だと思い込ませる、そして洗脳。洗脳が終わるとそれが長く続くように、奴◯契約を1日朝夕10回ずつ書かせたり、罵倒して自分は先生がいないとダメだと思い込ませる。ニュースで見た、中学生の監◯事件のやり方と同じですね。
おまさんは洗脳が溶けて本当に良かったです。できれば他の方たちもさっさと気付いて逃げ出してほしい…。
不快は不快なのですが、これだけ感情的にさせる内容を描けるおまさん、さすがです。続きが気になります!!by ベラリゲス★- 91
洗脳っぽいけど…
何人もの若い女が、こんなおじさんにいい加減に扱われて、洗脳にしてもあまりにありえない感じ…。
それほどの魅力がこのおじさんにあったのか…? 結局は心の弱いところにつけこまれているんだろうけども、カルト宗教などでは、現実逃避した信者が偽物の精神的向上とかで拠り所を求めて同じような結果になったりもするけど…。この女たちはなににそんなに飢えていたのか。
それにしても、こんなおじさんがものを教える立場にいるなんて最悪です。もしほんとうならどの学校かとかしっかり世間の晒し者になってほしいです。ほんっと、このおじさん、落ちぶれてほしいです。
星5は、作者さんのためだけに…。by Mm…- 57
きになる
達していく!?レビューみて気になってきました。脳内洗脳?でもこれ創作でしょ?(笑)
怖い…
洗脳なんて自分には関係ないと思っていましたけど、この話を読んで関係ないとはいえないなと思いました。身内が昔、とある宗教にのめり込んでしまったことを思い出しました。それだけ洗脳ってわりと簡単なことなのだと思いました。
女にとって大事な髪の毛をと怒りを感じました。by 匿名希望- 2
興味深すぎ
一気に読んでしまいました。
マインドコントロールってやつですかね?
こんな世界、やはりあるんですね。
「リアル風俗嬢日記」も拝見しましたが、主人公の方は結果そんな自分を解き放ちます。
よく、元の世界に戻られたなと、良かったなというのが感想です。
宗教、犯罪もこういうことが可能だから成立するんだなと思わされました。
恐ろしい。by 匿名希望- 1
これは、、
カルトとか犯罪すれすれですね。
テレビ等で見る事例と違い、訴訟になりそうなのに被害者がただ従っているのが、怖いと感じた。by 匿名希望- 1
すごい!
洗脳ってこうやっていくんだぁと人ごとのように思いました。怖いなぁ。自分が同じ立場にいた時に、言い返せないかも。でも殴られた時点で割と人として無理ってこっちが拒絶しそうですけど、何か惹かれるものとか、巧妙な心理操作があるんでしょうね。気をつけよう。。
すき!おまさん!
風俗嬢からとんできました!!風俗嬢になる前の経緯がリアルに描かれています。。おまさん、いろいろあったんだなあ、と感じるか作品です。先生こわいよー!!
by みいゆう♡- 1
感想
ご主人様との出会いや、ストーリーが気になったので更新してるやつ全部買ってしまいました。とにかく別世界というか、私には分からない世界でした(笑)宗教というか、洗脳っぽいと感じました。それ以前に、事務所での違約金を「キッチリ回収してこい」というとことか、椅子投げつけるシーンなどがとても怖かったです。やっぱり私は風俗嬢のストーリーのほうが好きです。