未知の世界に興味津々で読んでしまいます。主人公のおまちゃんが、ご主人様とお別れしてからの本もおもしろいです。
タイトルがインパクト強くて無料分まで読みました。ご主人様とのやり取り、洗脳される段階などが想像より気持ち悪くて、その先を読んだら怒りに震えそうです。
おまさんの風俗嬢の方のマンガを読ませていただいていたので、それ以前のお話があることを知って読み始めました。
精神的に教育されていくのは怖いけど、おまさんのお話はとても興味深いものでしたby 匿名希望-
不思議な感じ
ネットの広告から気になって読んでみました。
やわらかい絵なのに内容が独特で過激な世界観でびっくり驚いてます。内容はともかく何故かクセになる絵なので読んでしまっています。by 匿名希望-
この人のソープで働いてる話が面白くて、なんでソープに行くことになったのか、興味がわいて読んでみましたが、まったくこんな男のいなりになれるのかムカムカします。
このての話は理解できるか、ムカムカするかに別れるので、読むのには注意がいりますね。by 匿名希望-
不思議
若い大学生をこんなに何人も洗脳できるのは何なんだろう
お金も身体もなんて考えられない
異常な世界があるんだなとby なぎ2525-
無料分だけでいいかな★
なかなか知る事の出来ない分野の話しだったので、無料分だけ読み進めてます。ある意味、洗脳?されてるような感じなのかなぁ。
こわい
どこにでもいる普通の女子大生が、先生に洗脳されていくのはほんとうに怖いです。
そして、リアルな話しなんだと。
主人公の幸せを願ってます。by くもとあめ-
気持ち悪い世界
風俗ネタの話はいい(?)部分だけサラッとさらってる感じで読めましたがこちらは嫌悪感たっぷり。洗脳って本当に怖いです。
by pikipippiki-
マジでこんな事あるのか・・・
漫画の世界だけだと思ってたけど・・・
ほんとにこんなことあるんだなぁってびっくりしました
そうされてることが、幸せならいいんだろうけど・・・
社会勉強になる話でしたby 匿名希望-