• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,498
921 - 930件目/全1,498件

続きがきになります

この作者さんの元の作品をずっと読んでいて
    こちらを読み始めました

こんな世界が本当にあるのか
    事実は小説よりも奇なりなのでしょうか?
    面白いです

ご主人様との異常な関係にいつ気がつくのか
    続きが気になります

私の知らない世界

私の知らない世界の始まりが書かれてます。。読んでも仕方なさそうだけど、気になる。気になるけどポイント使って山ほどか??
    そう思いつつ書いているのですが、自分の知らない世界に人は惹かれるものですよね。。

なんだかいやーな気持ちになりますね
    こんなおじさんのどこがいいんだろ~
    マインドコントロールできない状態って恐いな
    それが当たり前のようになっていくと捨てられるのがすごく恐ろしくなってしまうんですね
    人間の心理ってこわいな

サイコです

普通の画家を目指す女性が堕ちていく物語ですが、エロ要素を求めている人用ではありません。先生と呼ばれる人がサイコパスで怖い。きっと、こう言う人が北九州○禁○人事件とかを起こすんだろうなと感じました。自分も気が付かないうちに、相手にコントロールされてる…そう言う人に人生で会わないように願うばかり!

怖い

題名が気になってしまい、途中まで購入しました。現実にあったことと思うと怖いです。作者様の絵が可愛らしい絵なので読めますが、リアルな感じだと怖くて読み進められなかったかもしれません。洗脳は身近にあるのかなと考えさせられました。

実話??

と聞くとびっくり。こんな怖い話があるなんて。絵の可愛さとは反した、結構ディープな内容。先生が本当に怖い。法で裁かれてほしいけど、無理なんだろうな。でもこの経験をバネにそれで漫画を描ける主人公は、かつての夢を忘れずに良かったと思いました。

うーん。

おまさんの、もう一つの作品、風俗嬢の作品から気になって購入してみました。が、私にはちょっと重たすぎて読み続けるのを断念しちゃいました。おまさんが風俗で働くきっかけを、別作品で少し触れていたので、おも苦しい雰囲気は感じていましたが、ここまでだとは。。。知りたくない世界を覗いてしまった感が凄いです。こんな世界を生き抜いてきたたおまさんに尊敬 しかありません。

こわっ

最初に出てた作品を少し読んでたので、チラッと話にだけ出ていたご主人様。普通の会社員だと思ってたら学校の先生だったのかよ〜と思ってかなり驚きました。全部はまだ読んでないですが、実話を元に書いてる漫画だろうから、怖えなぁって思って読ませてもらいました

かわいそう?

かわいそうに?がついてしまうのは全身全霊でご主人様にお仕えしてるのが嬉しそうだから。
    頭、つるっぱげにされても、他の子のが優遇されってても、何故堪えてしまうんでしょう?
    私はノーマルだから分かりませんが、過去の話でホッとしてます。

読むのがつらいです

つらくて途中までしか読めませんでした。
    典型的なマインドコントロールの手法ですね。「この人はすごい」って漠然と思わせて、でも具体的に何がすごいのかは誰もしらないっていう。
    読むのがつらいです。作者さんや他の奴れいさんたちが特別ばかなわけでも愚かなわけでもない。
    ただただ運が悪かった、それだけでこんな目に合わなきゃいけないなんてって思うと、やるせないです。
    作者さんが今を幸せに生きていてくれることを願います