• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
911 - 920件目/全1,286件

怖い世界です

ご主人様とドレイの関係の方々が世の中にいるということは知っていましたが、私は勝手に、ドレイになる方は全員ドMですすんでご主人様を求め、自らドレイになりにいくのかと思っていました。
    この漫画を読むと上記が勘違いだとわかります。ご主人様とドレイの関係はほぼほぼ洗脳ですね。自分ももしこんな『ご主人様』に洗脳されていたらと思うと怖いです。
    作者さんは現在はこの異常な関係から抜け出せたようでよかったです。
    まんがは面白いですが『ご主人様』に心底腹がたちますね。

他人事じゃない

この作品読んで感じたことは、一見他人事の様であるが実は身近にもあるんじゃないかな。って事。

オトコに貢いだり、DVされても逃げない人とか。
    自分は騙されない。っていう人いたと思ったけどこの手の男は知らず知らずに忍び寄って来るから他人事じゃないと思いますね。

この屑オトコ!という人多数で自分も同感ですが、私妻の方がもっと屑だと思います。
    他の女と関係持っている事承知してると思いますし、その女性を風俗で働かせ売上搾取する旦那を黙認するなんて許せないなって思うんです。
    風俗斡旋業者か?とすら思えたから。

作者さんは抜け出せ社会復帰されてるから良かったけど、主人無しじゃ生きていけない彼女たち。用済みになったらどうなるのか余計な心配しています。

気になる!

続き気になりすぎます!!結構おもしろいです。なんだかわけのわからない世界ですね。絵もかわいらしいです。

姉妹作

リアル風俗嬢日記の作者が、時々漫画の中で描いていたM時代が漫画化された。思ったよりシリアスだった。どうやって洗脳されていったのか興味あるが、さいみん術でも使っているのかな

同作者のリアル風俗嬢日記を読んで、こちらも気になって試し読みしました。
    絵はあまり好きな感じではないのですが、作者さんの実体験で、自分の知らない世界なのでストーリーは面白そうなので続きモンスト読んでみたいと思います。

気になる

リアル風俗嬢日記が面白かったので、こちらも読んでみました。絵の先生と生徒という関係からどのようにして変化して行ったのか気になるので、また読むと思います。

苦しくて怖い。

風俗日記のファンです^_^
    ちょいちょい登場していたご主人様が気になって、気軽に拝読しましたが… 。

風俗日記の中の作者さん。
    一生懸命で真面目な優しい柔らかい雰囲気に好印象を持っていた分、マインドコントロールされ身も心も服従させられていくのがいたたまれなくて、涙が出てしまいました…。

抜けだせたのが分かっているから、最後まで読みたいですがね。

知らなかったら、辛くて読むのやめたいくらいの恐怖です。(多分読むんだろうけど)

話はとっても面白くて、本編の方もよく読んでいますが、胸糞。ご主人様がとっても胸糞悪いです。洗脳商法のようで本当に腹立たしいです。

怖い

たくさんの女性を洗脳して貢がせてる先生が怖い。貢がせてるのに普通に先生の仕事をしているのは気に入った女性の目星をつけているからじゃないかと思った。
    それにしても、貢がせたお金何に使ってるんだろう。

洗脳って怖い。

洗脳する先生怖すぎます。指令が気持ち悪すぎる。従ってしまうのもどうかと思う内容が多く...独特な世界すぎてついて行くのに精一杯でした。