【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い
リアル風俗日記のファンなので
即購入です。
こんな世界があるとは、驚きです。
純粋な人たち夢に向かう人たちの心理を
うまく使うご主人さま…。
怖いですが、知っていたほうがよい世界なのかもしれないです。by 匿名希望- 0
マインド・コントロールって本当に怖いな。
自分の意思を無くすって怖いな。
風俗嬢を読んでるのでその後、マインド・コントロールとけたの知ってるけど…
こんな始まりだとは…
彼(ご主人様)に恋しての服従かと思ってたらなんか違う。怖いなby 匿名希望- 1
ひっでえ話だな。本当に腹が立つ。
ここにレビューを書いている多くの方々が、それぞれに感じた事を丁寧に書いていらっしゃる中、こんな言葉で片付けてしまうのは失礼だと思いますが、
…本当にこのジジイ(先生)はひっでえ奴だな。そう思わずにはいられない。
なんでこんなオジさんのためなんかに若い女の子達が、貴重な青春時代、身体、金、これらを搾取されなきゃいけないのか。同じ女として単純に許せない。これらを女にだけやっちゃいけないってわけではないけど。
でも、この経験があって今のおまさんがいらっしゃるわけですし
他の読者さんも書いているようにマインドコントロールは身近なところに潜んでいるんじゃないか。と思いました。
他にも色々と考えさせられたトコがいくつかあったので、星5つにしました。by あ?。- 197
「風俗嬢日記」はほのぼのとした雰囲気で読んでました。その中でヘルスに働くようになったきっかけでご主人様の存在が出てきたので気になっていました。偏見かもしれないけど美大の先生ってこんなのいそう!って思っちゃいました。何人も洗脳して風俗で働かせて搾取して・・恐ろしいです。
by とんでもぶた- 3
こんなことって本当にあり得るんだ。。
普通の日々からの洗脳の過程が、リアルで恐ろしい。本人もこうやって消化して作品にしているのが救いだけれど、それが出来る人はほんの一握り。普通に事件だと思う。by 匿名希望- 1
風俗嬢日記から飛んできました。
おまこさんの絵は可愛くて読みやすいです。
内容も非日常なことをセキララに書いてあって面白いです。by くるの。- 1
こんなことあるんだ。。
「こんな事あるんだ」これに尽きます。このご主人様、ただのモラハラでキモイ勘違いオヤジで、そのカリスマ性が私には伝わって来ないんですが、こんなんで他人を洗脳できちゃうんですね。。ご主人様、絵では伝わって来ないですが、すごい美しい顔してるとかなんでしょうか。。私なら椅子投げつけられた時点で即通報してさよならです。俺の事を思えなんてメール、まじキモくて笑えます。
極度に自尊心が低いと、こんな奴に引っかかって依存してしまうんでしょうか。この先生はそういうカモりやすい人を見つけるのが上手いんでしょうか。
やっぱり常々自分の頭で物事を考えないとダメですね。そして何か悩んだとき、客観的に相談に乗ってくれる友人の人脈をいくつか持っておくことが重要だと思います。by 匿名希望- 11
風俗嬢日記の方は面白いです
風俗嬢日記の方と、あとこちらの日記も現時点で全話購入済です(今後はこちらの日記の購入は未定です)
二話くらいまでは面白かったです。内容(洗脳や暴力)的に面白いと言っていいのかはともかく、読み物として。
ですがご主人サマのカウントダウンで女性達が次々とイクシーンを延々と見せられる話では私一体なんでこんなの読んでるの?と虚無に襲われたのでこの作者の話は私は風俗嬢日記の方が合っているようです。
どちらもエロが題材ですが、この作者の漫画に過度なエロ描写自体は求めてないんだな…ということが(私の中で)わかりました。
作者買いで少し後悔はしましたが、洗脳って自分が思っている以上に身近に転がっていて恐ろしいということだけは、よく伝わってきました。
この話のご主人サマは全否定と暴力一択ですが、人格全否定からの優しさでコントロールしてくるタイプもいますしね。私も気を付けたいと思います。by 匿名希望- 0
怖い。
こんな風に服従させられるなんて信じがたいけど、カルト等の洗脳と同じなのかな。
どんな人でも一つ間違えば洗脳されてしまうのか、それとも洗脳できる人間を見極めて近づいてくるのか…。
他人の事として見ている分にはなんで言うこと聞いてしまうの?と疑問ですが、自分の身に降りかかった時に絶対に大丈夫なのかと考えると怖いです。
そして、先生が何者で今どうなっているのかすごく気になります。
露見してても犯罪として裁けはしないのかな…。
罰当たっててほしい。by B。。。- 42
こんな世界があるんだ
マインドコントロールの怖さがよく分かる漫画です。作者さんよく抜け出せたなと思います。現在は皆さんどのように過ごされているのかも気になってしまいます。。