おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い。こんな人がそばに居たら耐えられないだろうなと思います。
色んな方が居ますが、私には無理だなと思います。by 匿名希望-
本当にあったお話ではないと思いますが、少し刺激が強いです。
先生であるのに、ひどい話だなと思います。by 匿名希望-
こういう世界がホントにあるってすごいなぁ。私だったら「ご主人様」からそういう道に勧誘されても「何いってんの!?」で終わるだろうし。「コイツはいける」ってわかって声かけるんでしょうね。
これ実話なんですか!?
女性の対応が本当胸糞悪くなります。購入してまで読む気になりませんでした。こんな人に騙されては行けないと言う注意喚起にはなるかもだけど。by 匿名希望-
絵が可愛いから、1話しか読んでないから何故ここまで洗脳されちゃったのかが分からないけど、課金してまでは読みません。
by aneri-
ホント、このご主人様は気持ち悪いです。
意味がわからない。こんな人に惚れ込んでしまうなんて、かわいそうとしか言いようがない。
おまさんがこのご主人様と切れることができて本当に良かったです。by 匿名希望-
現実!?怖いです。
リアル風俗嬢日記を読み、なぜ風俗嬢になったのかを書かれた作品なので読み始めました。
無料5話までの感想です。
ホントに現実!?なのかと思いました。
昨今ニュースでも洗脳?マインドコントロール?された事件を見ますが、この話も立派な事件・犯罪なのでは?
浮き彫りにならないだけで、
世間にはあることなんでしょうか…。
怖い、見たくない、いろいろな思いがわき、今はこれ以上は読みません。
おまさんが抜け出せた事は本当によかったと思います。by ニコとMAX-
気持ち悪い…
風俗嬢日記が面白かったので、読んでみましたが、私には合いませんでした。
ご主人様が胸糞悪すぎて、読んでいて不快。数話でやめました。
こんな人間いるんですね。
愛があってのSM関係ならいいけど、これはただの金蔓。by 匿名希望-
うーん。
こういう先生みたいな支配系とかモラハラ夫とかに支配される人の気持ちがまったくわからない身としてはこのまま進んでもわからないままかなと思います。
なんか辛い
個人的に、なんか読んでて辛くなってしまったので読むのやめました。
私には知らなくていい世界だったみたいです。by 黒みみ-