【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
こんな事が、、、
こんな事が、実際あるのか、、、あるのでしょうね。
洗脳とは、こういう風に進行していくのか、と、興味津々で、どんどん読み進んでいきました。by nanao770- 0
エロ目的の人には向かない
Sのご主人様とM女の話ではありません。
作者の元ご主人様はいわゆるサイコパスです。暗示にかかりやすい女の子に暗示と洗脳をかけていく様子は第三者から見ると納得しにくいのかもしれませんが、めちゃくちゃ暗示にかかりやすい人ならあり得ますし、そういうタイプの人は無自覚に数パーセントはいます。
信仰宗教やマルチから抜けた人の実体験レポートが好きな方にオススメ。by 匿名希望- 1
現実離れしすぎていて
ホントの話かと思っていたけど、フィクションだったのかーと、他の作品を読んでいたからさらにガッカリしちゃいました。
by emm_- 0
こんな世界あるんだ…
風俗嬢のマンガからとんできました…気になっていたので無料で少し読めてラッキー…でもその人たち専用の部屋とか…主従関係とか絵の仕事してるの知ってて風俗に働きにいかせるとか…未知の世界すぎてこわい…
by みもゆり- 0
えぇ〜・・
いやいや、これは犯罪ですよね・・なんで、そのまま言うなりなの?!逃げろよ!!
この先生の奥さんは知っているのかな・・
働いたお金も、全部先生に流れてるし。
宗教ですか?
洗脳って怖い・・・by 匿名希望- 0
なるほど
読んでいてなるほどって感じでした。あまり興味をそそられなかったってゆーのもありますが読んでいて話の内容がイマイチ掴めなかったです…。続きを読む機会があればまた一から読みたいと思います!ストーリーに期待しています!
1話
1話無料で、読んでみました!☺あっという間の展開と、あっという間の話しと、そこからどうなっていくか、けんとうもつかないけど、とりあえず、先生が女の人をどんどん自分のものにしていくんだろうなぁっておもいます!ヽ(・∀・)ノでも、よくまだ、一話だと全然先が読めなくて!(>_<)あとからかげきになってくるのかな?
by あのん!- 0
今からでも訴えられないんですかね、、もしくは本名晒すとか、、おまさん大変な思いをされていましたね、、洗脳ですね。酷すぎて怖すぎて背筋が凍りました。。。
風俗の道を好きで選んでる人もいるんだなぁーってこと作品を読んで思いました
お金のためだけじゃないんだとおもったby 匿名希望- 0
個人的にはムリでした
タイトルに興味をもって購入しました
が、???のオンパレードでした。え?この流れでそうなるの?なんで?みたいなのが多すぎて、ストーリーに入り込めません。
カルト宗教じゃん、普通にヤバいでしょ、警察行け、とツッコミまくり
内容も期待したほどではなかったですby 紫66- 0