【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳
第三者として楽しく読ませてもらってますが、もし自分がと思ってしまったらふと怖くなってしまいました。
何かきっかけでありえるなと思ってしまいました、でも続きが気になっちゃう笑by 匿名希望- 0
まあまあ
リアルな話をという事で、先生に対して腹が立ちますし、制裁をされたらいいのにと想います。「洗脳」の過程は気になりますし、方法は勉強になるかも。
興味あり
別作品でヘルスで働き始めた理由が気になっていたので、迷わず購入。
2作品同時に読み進めてます。
面白いですby 匿名希望- 1
スゴいタイトル‼
タイトルに惹かれて(笑)思わず購入。
淡々としていて、まるで4コマ漫画を思わせるストーリー展開。
絵と話の内容にギャップがあっておもしろいと思いますが…ちょっとビミョー…by モンドグロッソ- 0
気持ち悪い
先生に会ったらそうは思わないのか?
叩かれて快感になるのか?
他人が命令に従い奉仕するのを見て渇望するか?
きっと素質があったのだと思います。
全く理解出来ない。
なぜそうなるか気になり、最後まで読みましたが、わからない。
作者は理解できず、先生に嫌悪感というか、汚物的な感じしか受けない。by 匿名希望- 0
いい!
風俗日記はご主人様との生活の後からだから、どんな感じで契約?したのかとかめっちゃ気になってました!!!
ドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
怖いのかな
別の作品で結構明るかった印象があったのですがこっちはちょっと怖いのかな。
絵が可愛らしい感じなのでそんなにですがほのぼの見たい内容ではないかもしれませんby 匿名希望- 0
なんで?どうして?が止まらない
この先生犯罪ですよね…
裁判したら、「本人の意思です」ってことになるのかなー…
毛剃りしたり、卑わいな写真を送信したり、全部自分がやったことでしょ、って言われたらそれまでなのかな〜と思ったりしました。
尼崎のおばさん一族がよその家庭を支配して食い物にしていた事件を思い出しました。
この本は闇が深い…できれば先生を逮捕してほしい。by 匿名希望- 0
馬じゃあるまいし。
洗脳ってこわいですね。
身近にこんなことがないので、かなり興味深くよみましたが、誰にでも起こりうることなのかも。by 匿名希望- 0
すごいな!笑
これは性癖だからなんともいえないですよね〜!
こんなにいっぱいいるなんて!笑
良いな!笑by 匿名希望- 1