【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
人って、ここまで洗脳されてしまうのかと、驚く作品。作者の作品はよく読むが波乱万丈感に感服する。こんな男には絶対に出会いたくない。
by RRISA- 0
試し読み
風俗で働く前のご主人様との出会い。
まだ無料分までしか読んでいませんが、思いのほか普通の人だった事に驚きです…これからどうなってご主人様にはまって行くのかは気になります。by 匿名希望- 0
えむ
えむどれいの子達ってこうやって育てられるのか〜と面白くて読み進めてしまいます。ここまでハードなのに、マインドコントロールされるとこうなってしまうのか
これって、、、
洗脳だよね!?コワッって思いながらも、こんな真面目な上下関係から何がどーなって更におかしな方向にいっちゃったんだろう!?って気になって続話を買っちゃいます、、、。
冷静に考えるとコワイ内容だけど、絵がポップで軽いから読めちゃう。by 匿名希望- 0
面白い!
常々洗脳されちゃう人って、どうしてそうなるのだろう~と興味がありました。リアリティがあり、成程となりました。
腑に落ちました
ご主人様が絵の先生と知り、納得…芸術家の人って変態が多そうなので。あと、漫画家になったのも元々おまさんは絵が得意からというところで妙に納得しました。
by mcmaron- 0
こんな世界がほんとにあるのかな?って不思議でいっぱいです。
ヘルス日記読んできまーす笑笑by 匿名希望- 0
広告を読んで気になったので購入しました。美術の専門学校に通っていたのは作者ですよね…?あまり身にならなかったんだなぁと感じるようなイラスト力です。話のテンポは良いかと思います。
by sra2018- 0
ご主人様のスゴ技の数々…
洗脳によって先生の下僕になっていく女性達の経緯が描かれています。この先生、どこでそんな術を習得したの?と思うようなスゴ技がどんどん出てきます。そこから時間をかけてでも抜け出せたおまΩこさんえらい!柔らかいタッチでやらし過ぎず、サクッと読むことか出来ます。おすすめ!
フィクションって書いてるけど…
現実感がありすぎてほぼ実体験としか思えない。
話が面白く恐ろしく頭がキレて魅力的…って、サイ◯パスの表面的な特徴だと聞いたことがあります。
でも実は異常者で、快楽を求めて他人を支配するのに何の躊躇もない…この先生もそういう類の人種だったのでは、と思うと合点が行く。
私は会ったことがないのであまり想像つかないのですが、実際にこういう人がいるんだと思うと…。気を付けないと怖いですね。本当。
そういう意味でも勉強になります。
それと、自分も風俗で働いていたことがあるので、分かるところがしばしば…。
足を洗った今も、ふとたまーに、またやりたいな、と思うことがあります。現実のリスクが高過ぎて実際はしないけど。
その場だけでも求められて、その日最後のお給料袋を見て、確実に自分に価値があると感じられ…そこに中毒性がある。
本当は死ぬほど嫌なのに事情があって働いている人もいると思いますが、自分の意思で働く人がいるのも分かる。
本人にもかなりの闇があるからそうなる気がする。
この漫画は軽快なタッチなのにどこか闇が深くて読んでいて辛くなります。
でも、行間を丁寧に読むことで、人間の心理を探求することができる良書だと思います。by 匿名希望- 4