どれ●とかいうタイトルであるのに、そんなにご主人様のちょうきょ●がないように感じました。
まぁ、普通に風俗お嬢様って感じのお話かなと思いました。by 森のぷー-
知らない世界
こんな世界もあるんだな〜と思いながら読みました。
思っているよりも危なくなさそうだけどお店によるのかな?
絵は好き嫌いがあるかも。by 匿名希望-
衝撃的でぶっとんだ内容なのに、ポップな絵のおかげでそっくり読めます。事実は小説よりも奇なりってこのことだなあ、と。
by ふれぐら-
洗脳ってこんな風に
たまたま読んだ作品でしたが、こんな風に洗脳されていくんだ…と知れました。思考力は取られていきはするけど、記憶ははっきりあるんですね。芸能人が洗脳されていた事件とかあったけど、今は大丈夫なのかな?とか、この作者もレビューも見ていたら洗脳から抜けてるような記載があるから良かったなと思いながら無料分全て読み終えました。
先生こわいしひどい!先生のような人にははまりたくない!
けどこういう世界もあるんだなーとタメになりました!絵もかわいい!by 匿名希望-
作者さんの作品は好きですが、何かマインドコントロールして人を支配してる奴が胸糞悪かったです。本当にこんな奴が居るんですね。
怖い…
風俗にはいる原因て何?って思い風俗嬢日記を読んでいたので、こちらも読んでみました
洗脳…悪質なものは本当に怖いですねby 匿名希望-
かなしい
前作より来ました。
こんな思いをする人がこれ以上出ないで欲しい。洗脳って怖い。自分も気をつけよう。
持ちつ持たれつお互いが満ちて支えあってこそのsとmであれば良いのにね。by 匿名希望-
とりあえず、タイトルにひかれて読んでみたら、なかなかオモシロイと思いました。
洗脳やマインドコントロールについても考えてしまい、複雑な心境になりましたが、、、by 匿名希望-
サイコパスのくそ野郎
こんな教師が本当にいるのか?
ご主人様である講師がクズ中のクズ。さらにサイコパス野郎です。
若い自分の生徒を洗脳しお金集めなんて犯罪。ぶん殴って警察に付き出したいです。by 匿名希望-