• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
821 - 830件目/全1,286件

このご主人様は、教師としては良い人なんでしょう。
    でも、才能の無いことを隠し、虎の威を借るのが天才的に上手い人だったのでは。

フィクション扱いとは言うものの、作者の人はここまで描いて大丈夫なのでしょうか。
    読み手としては、面白ければ良いんですけどね笑

ご主人様との関係がきになったので

リアル風俗嬢日記から、ご主人様との関係がきになったので購入しました。
    ただこの……漫画を教える専門学校でこういった見た目でこういう教師…
    この業界は狭いので大体検討はついてしまいます…
    そういう噂のある方もおりますしね。

この漫画が元ご主人様に発見されないことを祈ります

んー??

SM?自分は絶対服従なんてできないなーと思いました。
    しかも、ご主人様には、奥様が・・・
    奥が深いようです。そーゆー世界は。
    でも興味本位で、ポイント余ったら読み進めようと思います。

by 除菌

続きが気になる

風俗日記をみてて、ご主人様ってなんだろ?って思っていたら作品になってくれたので読みました。客観的に見るとDVはされるは理不尽だわでなんでこんな奴に支配されてんの?って思っちゃうけど、マインドコントロールされてしまうと気づかないんだろうなと思った。ご主人が腹立つけどついつい続編はでては買ってしまいます。今は支配されてないみたいなのでそれが救い

読んでてこわいです。
    洗脳って、こんなふうになっちゃうの?!絵は単調ですが、単調ゆえに怖さが際立ちます。

こんな世界本当にあるんだ……、と毎回びっくりしています。
    先生の洗脳手口が巧妙過ぎて怖いです。
    主人公である作者様がすでにこの支配から抜け出せているという前提があるので安心して読めますが、自分や自分の友人が同じ目にあっていたら気が気じゃないですね。
    現在も先生やドレイさん達はこの関係を続けているんでしょうか。果たして先生との縁が切れている作者様がそのあたりの現在の事情をどこまで把握して描いているのか分かりませんが、先生にはバチ当たれ~!と思いながら更新を待っています。

先生が本当に怖い。

読みましたが本当に怖かったです。
    実話ですよね、これ?
    先生ことこのジジィは社会では一定の地位にあるみたいでまだ他の女の子を洗脳してるんでしょうか。
    おまさんは洗脳が解けたみたいで良かったです。
    最近、宗教に洗脳されてる人に会いましたが、洗脳って本当に怖いですよね。

意外と身近に有るのかも

ここまでのマインドコントロールは滅多にないでしょうけれど、簡単なマインドコントロールは身近にも沢山有るでしょうね…
    おまさんが離れられて本当に良かったです。

知らない世界をおもしろおかしく

絵がとにかくかわいくて、ヘビーな内容もかわいい絵でギャグもまじえて描かれているのですんなり読めてしまいます。
    風俗編を読んでからはまってこちらも読ませてもらいましたが間違いなかったです!

びっくりしました。
    マインドコントロールされてるのに気づいてないっていう恐ろしさ!!
    身近にこんな怖い目にあった人がいないので、世の中の恐ろしさを学ぶことができました。恐ろしい世の中ですね、本当。