おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
洗脳した先生をぶん殴ったら快感だろうな
洗脳したジジイをぶん殴ってお前は頭がおかしいと言い続けて差し上げたい、気持ち悪い。
主人公の方が頭のおかしいジジイから離れられてよかった。
本当にこういう洗脳するような頭のおかしい人達はみんなものすごい無残な死を迎えますように。by 匿名希望-
マインドコントロールは身近に潜んでいます
前作から読んでいます。
私も一時期洗脳にかかっていたことがあるので、実話なんだと確信しています。
今だから笑い話になりましたが、当時は洗脳だなんて微塵も思っていませんし、相手(この漫画でいうご主人様)の信頼さえあれば良いと本気で思っていました。
マインドコントロールとか洗脳と聞くと異常なもので自分には関係ないと思うかもしれませんが、本当に身近に潜んでいるものです。
精神的が強い弱いもさほど関係ありません。
まだ6話ですが、もうすでに人がどのように洗脳されていくのかがリアルに書かれています。
男性女性関係なく読んで欲しいです。by 匿名希望-
!
おまさんの風俗嬢の方を読んでいてこちらを楽しみに待ってました( *´꒳`* )
この後の展開もたのしみです!!!!by 匿名希望-
以前違う作品を読み、とても興味深かった主人公の事が分かる話となってます。
しかし、あっという間にこのような関係になってしまったのが、不思議でならない…by 匿名希望-
おもしろいです
マインドコントロールは何故逃げ出さなかった?と言われることが多いですが、もともと自分に自信がない人はどんどん洗脳されていくんだと思いました。
力のある人は恐ろしいですね…by 匿名希望-
事実は小説より奇なり
人間って簡単に洗脳されてしまうものなんですね
読んでて胃が重くなってきた…
星一つにしたいくらい気分が悪いですが、先が知りたいので五つ付けますby mesuko-
リアル風俗嬢日記が好きだったのでこちらも購入しました。気になっていたお話だったのでこれから先も楽しみです。
リアル
リアル体験でおもしろいです。人間の精神をコントロールする有様が描かれていると思います。続きがかなり気になります。早く読みたい!
まだまだ知らない世界がいっぱい!
画は風俗嬢日記のまま、のほほんとした画面ですが、自身がマインドコントロールされていく経緯がリアルに描かれていてある意味怖いです。
コントロールが解けた後とはいえ、判断力が鈍り洗脳されていく過程を細かく覚えていて冷静且つ客観的に見つめ描いてある点には「へえー」と感心しました。
最近極刑が執行された某宗教の教祖なんかも、こんな感じで人の心をコントロールして行ったんでしょうか?
このご主人様にしても元教祖にしても、見た目は『何故、この人にそんなに⁉』という感じですが、きっと両者共洗脳のテクニックを知っていたんでしょうね。
人の親になった今。何が怖いって、いつ、どんなきっかけで、子供らが良くない方向にマインドコントロールされる可能性が無いとは言い切れない事。
基本「本人が幸せと思えたらいい」と思っていますが、流石にこんな状況は回避させたいです。
風俗嬢日記には色んな評価がありますが、作者さんも今となっては漫画家を目指す夢があって良かったねと思います。
これを読んでマインドコントロールから守る方法や解き方を調べました。そのきっかけをくれたこの作品、私は★5をつけます。
読者が作者さんに嫌悪を抱く部分もありますが、危機感も含め事実を伝えようとした事はあっぱれだと思います。by パナル-
実話なの⁈
読みながらもうハラハラでした。
早く目を覚まして!って何度思ったことか...。笑
こんな男性ほんとにいるんですね。。by 匿名希望-