• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
全25話完結(50pt)

評価4 30% 1,286
評価3 34% 1,499
791 - 800件目/全1,286件

こんな世界があるんですね

自分はありえないなあと思いながら読んでます。最終的には逃げ出すとはいえ、理不尽すぎる環境にこれだけ耐えれるなんてドMの人はすごいんですね。本編の方ではわりとさらっと語られてた印象なので怖くてびっくりしました。洗脳解けてよかったです。今思えばありえない…みたいなご本人のセリフを見て安心します。

世間と離れているというか、こんな事ってほんとうにあるの?というような内容がたくさんです。
    坊主になったり、風俗ではたらいてお金をそのまま渡したりなんでここまで従わせられるんだろうと驚きました。ついつい先がきになる内容です。

考えようによっては身近にある、逃げて。

こんなことをしている人、されている人がいるんだと衝撃を受けた。
    ここまでひどくはないかもしれないが、職場や学校などでも、こうしたいじめや意地悪はある。そんな時は逃げた方がよいと思った。学校に行かなくても、他の道があるだろう。そういう風に、忍耐のいばらの道を避けて、目的地に辿り着くことをもっと考えようと思った。

おまさんは、戻ってこられてよかった!

スピンオフとはいえ

風俗嬢が面白かったので、ストーリーに出てきた「先生」のエピソードが気になって読んでみたら、いい意味で期待を裏切られました。この先生は洗脳しやすいターゲットを選んでるんだろうけど、ほんとに腹が立ちます。洗脳から逃れる日の話を心待ちにしてます。

ふとしたきっかけで洗脳ってされてしまうんですね。
    私は大丈夫、絶対洗脳なんてかからないから。と思っていましたが日常から気がつかない間に取り込まれていってしまう恐怖。
    洗脳にされて幸せだと思えるのかなぁと未知なる世界に取り込まれていきます。

怖い世界

どんどん洗脳されていくまでが書いてあって、人はこんな風に変わってしまうんだなと怖く感じました。否定されても慕って生きていくなんて普通できないと思うんだけど、それができるのが洗脳なんですね。。。まずSの私は無理ですが(笑)

なぜだか続きが気になって、、

数話無料のサービスでたまたま読み始めたのですが、あまりに未知の世界のことすぎて、読み進めるたびに新鮮というか驚きがあり、結果新刊が出るたびに課金して読んでいます。共感できる部分はほぼないのですが、これまで知らなかった世界を知ることができました。

搾取のための契約関係だったとは驚き

風俗嬢日記を読んでいて、こちらも読み始めました。
    私も過去に、SM関係のご主人様がいて…
    私から見れば、風俗嬢日記のおまさんは、十分に前向きで自尊心もあり、どれい関係に救いを求めるような人物には思えないほどで…

どれい日記を読んで、おまさんを今救っているのは、「創作·漫画を描くこと」なのかなと、尊く感じました。

それにしても、このご主人様は、単に自分好きで、女性達に愛情のカケラも感じられない。
    勘違い野郎、ふざけんな!と言ってやりたい…
    けど、本気で身も心も捧げたおまさんを否定したくないから、そうは言えないかな。

おしい

設定はすごく好きな感じでしたが、絵がシンプルすぎて、キャラクターの表情が乏しく感じました。セクシーなシーンはもうすこし描写が細かいとよかったなーと思います。でも、ストーリーは面白かったので星をつけました。

この作品の前に…作者さんの名前に爆笑してしまいました!面白すぎます!センス良すぎです!内容は、こんなことが世界では実際に起きてるんだろうなーなんて考えさせられます。どこでなにを間違ったのか…みんな幸せになりますように。