【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
怖い
本当にこんなご主人さまっているの!と思う一方昨今のニュースを見ているとあながち実際起こっているんだろうなと思います。
この作者の方も冷静に思い出して描けるとこがすごい。呪縛がらとけても風俗に残っているらしいけどまぁさすがにあそこまでの経験をすると普通に戻るのは難しいんだろうけどby 匿名希望-
読むのが辛い
この作者の方の他の作品が面白かったので選んでみたけど闇…まずSMに興味がないとただただ読むのが辛い。他の作品では、主人公の健気な優しさとトラブルがあっても臨機応変な姿が好きだっただけに、主人公が可哀想に見えてきてしまう。この経験からくる優しさや強さだったんだと思いました。すごく心が元気な時に読もうかなと思います。
搾取のための契約関係だったとは驚き
風俗嬢日記を読んでいて、こちらも読み始めました。
私も過去に、SM関係のご主人様がいて…
私から見れば、風俗嬢日記のおまさんは、十分に前向きで自尊心もあり、どれい関係に救いを求めるような人物には思えないほどで…
どれい日記を読んで、おまさんを今救っているのは、「創作·漫画を描くこと」なのかなと、尊く感じました。
それにしても、このご主人様は、単に自分好きで、女性達に愛情のカケラも感じられない。
勘違い野郎、ふざけんな!と言ってやりたい…
けど、本気で身も心も捧げたおまさんを否定したくないから、そうは言えないかな。by 匿名希望-
信じられない世界
風俗嬢のほうの作品をいくつか購入したことがありましたが広告でこちらが気になり拝読しました。信じられない世界で不思議な気持ちでいっぱいですが、これが洗脳というものなのだと納得させられてしまいます。先生がクズすぎて今どうしているのかまで知りたいです。
ダークな話を漫画で昇華してますね!
オマさんの最初の作品からは想像つかないくらい暗くて狂った事を経験されたんだなと思いました。
でも、そこからぬけだせたから本来やりたかった漫画を描くことが出来て読んでいる側としても嬉しいです。
位過去を漫画にして昇華されてるのが何よりの過去の精算と、思い出として割り切れたんだと安心して読んでいます。
オマさんには幸せになって欲しいです。
1作目の続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
風俗嬢日記を読んでいたので、こちらも気になり、無料配信中の1話だけ購入しました!
ご主人様ってどんなに格好良くて素敵な人だろうと思っていたら、私からしたらただのおじさま…
続きは気になりましたが、わざわざ購入はないかな。by 匿名希望-
少しずつ主人公の自尊心を剥がし、周りから固め、アイデンティティを崩壊させ、依存させる手口が鮮やか。おもしろい。
一般的な優しいと言われる女性、自尊心が低めな女性はこの手の洗脳にかかりやすいのかもね。
ここから自己を取り戻すきっかけが気になる。ご主人との決別が早くみたい。by 匿名希望-
話としては面白い
風俗のほうからこちらにも来ました。
風俗前の生活どんなだったか興味あったので、読めてよかったです。
性癖なのかと思っていたので、それならそれは至福の悦びだよなぁと思っていたら、これは性癖というより洗脳ですね。怖かったです。
先生は今どうされているのでしょうか。気になります。by 匿名希望-
凄い話です…
ご主人様…最低ですね
出会った時からこいつを洗脳するには…と考えて対応対応していたのでしょうか
人を束縛にして風俗に落とすなんて…そんなことあるんだな
この後オマさんがどんな風に救われていくのか見るのか楽しみですby 匿名希望-
かなしい
可愛いほのぼのしたタッチで話は進みますが、先生という悪の存在に洗脳され支配される本当に恐ろしく悲しい話です。洗脳って怖い、最後みんなどうなったのかなと気になって仕方ありません。実際にこんな人がいたらと思うと怖いです。