【ネタバレあり】奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
3.4 ( 全4,365件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
扉
メンヘラはよく聞く言葉になりましたが、これは…入り口が先生と生徒というのがどうにも許せない。懲戒免職になってほしい!
by Nn- 0
なんだか・・・
始めの内はご主人様と称する人に苛立ちを覚えましたが、読み進めていくうちにだんだん「あぁ、この人かわいそうな人なんだ・・・。」と哀れなものを見るような気持になっていきました。
by sin7591- 0
怖い…
洗脳してる…不思議なのだけど、される側は気付かずに深みにハマって逃げられなくなるんですよね。周りの人から見れば異常だと分かるのに。
風俗日記を読んでこっちにきたけど、思ってた以上に怖い展開…
おまさんの優しいタッチと明るく話してくれるストーリーが好きなので、本当にこちらの話はびっくりでした。by ゆるゆるな日- 0
ほんとに現実にあるんだな..と
ほんとに現実に、こんなことがあるんだな、
と考えてしまいます。
洗脳されちゃうんだね。
私はこんなの嫌です。
こうなりたくない..。
でも、お話として面白いですby さんみかんさん- 0
なかなか
ハードな経験をされてますねえ、理解はできないけど。風俗の方を読めばおまさんはわりと人に好かれるし交友も広い。それなのに、こんなオジサンに調○されてるなんて、漫画教室という
特異な環境がその入口だったんでしょうね。若者の夢につきいるろくでもない男なのにby 匿名希望✳- 0
風俗嬢日記からきました。
現実の話なのかと、疑うほど怖ろしい。
そもそも違約金の18万円、契約を交わす前に他の大人の誰かに(親じゃなくても)相談しなかったのか?
オカシイ話、怪しい話だと気が付かなかったのか?
取り立てを仲間として頑張っていた人間にやらせることがオカシイと、気が付けたら…。
読んでいて悔しい気持ちになりました。by 匿名希望 2- 0
第三者にはわからない
こういう世界とは全く縁がないし、この手の事件やニュースを見ても、なんでそこから脱け出せないのかが不思議でならなかったのですが、ある種の洗脳にハマっていく経緯がわかったような気がしました。冷静に見ればこのご主人様、立派な犯罪者ですよね…
by のらママ- 0
マインドコントロールって本当にあるんだなーと思いました。洗脳し搾取する、本当に身近にあれば本当にこわいな…
by あろはあつこる- 0
ちょっと怖いなぁ。。。
自分もSで、何人か女の子をトレーニングしてきたけど、多頭飼いはやったことないし、貢がせたり、私生活まで管理とかはしていない。ここまでやるのはちょっとやり過ぎ。異常!何か事故が起きた時責任取れるのか?抜け出せて良かったね!他の子どうなったんだろう?
by DDW- 0
コレほんとの話なんだよね…?
ヤバすぎる、こんな世界…
なんで女性たちこうなっちゃうの?!
不思議だし、こわいby ひさびさはまったーー- 0