おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
実話
実話らしいです、こんな世界があるのかと驚いて読んでいます。絵はそんなに好みではないですが、表情が独特で、もちろん世界観も独特で。もっと読み進めてみたいなと思います。
もう、全く私には分からない世界。男に殴られるとか威張られるなんてそれだけで嫌。男の人がすごく知的で素敵に見えたんだろうけど、その分何人も女性を蔑ろにしてるのを見た時点で憧れもぶっ飛ぶよね、普通。これが洗脳なのね~。時間をかけて気持ち的に追い詰められていくのかな。でも、やっぱ私にはムリ。途中で読むのを挫折してしまいました。
ただただ怖い
風俗嬢の方のお話は、そんな世界もあるのね〜と読めたけど、こっちのお話しは怖い!
実話?こんな男性がいるの?逮捕レベルじゃん。
全く楽しく読めなかったけど、今後こんな人に引っかからないようにと言う効果もあるかもだから星二つです。by tentenchan-
タイトルでおもしろそーだと思ったが、ぜんぜんおもしろくなかった。
もっとどぎついやつかと思ったのに残念by 匿名希望-
性癖の一致での関係じゃなく、洗脳というか力でねじ伏せて支配されての関係なので私的には胸糞です…。
いや、マジあのゲスじじい…許せねぇ…by 匿名希望-
関わりたくない
こんな先生、絶対嫌だ。横暴で高圧的でお金を搾取してる。何でもっと早くおかしい事に気付いて逃げなかったのか疑問に思う。自己肯定感低いとわからないのかな
ほんとに?!
こんな話あるのかな?
風俗日記が面白いので過去が知りたくて読んでみました。by 匿名希望-
リアル風俗嬢に続いて読み始めましたが、気持ち悪くなり読むのを止めました。ライトなイラストで読みやすいですが、内容が内容なだけに受けつけませんでした。
こんなこと本当にあるの⁈
複数の女性をMドレイとして飼い、洗脳して風俗で働かせてその売上を上納させる。ヤクザではなく素人の一介の市井の人でこんな人が本当に実在するの?!と半信半疑な気持ち…。しかも教え子を。しかも自分は既婚者。本物のサイコパスという感じ。世の中には自分の想像もつかない世界が普通にあるんだなあ。
なんだこれは‥
ご主人様がヤバすぎて、気分悪くなる漫画。何を考えながら読めばいいのかわからない。男性が嫌いになるレベル。気持ち悪いです。
by ふっちーママ-