おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
壮絶過ぎて見ていられない。本当によの中にいるの?って感じでした。このご主人も不快です。マンガだから脚色はしてると思いますが、洗脳が解けて良かったね!ってだけ。
気分が滅入る漫画です。本当にこんな話があったら最低最悪です。気分が悪くなるからもう見るのは無理です。主人公が可哀想。
きになるけど、、、
なんだか、この先生という人物のことがとてつもなく何者なんだと気になりますが、マインドコントロールな気がして読む気が失せてしまいました。
ひどい
これが本当の話であったとにわかに信じがたい話でした。かなり辛いです。無料分で読むのは終わろうと思いました。
by あおいばら60-
SMというか、洗脳搾取DVだね。大学の教授だかなんだか知らないけど、自分大好きの薄っぺらい変態野郎だよね、この人の相手。典型的な詐欺師ですなー。
風俗嬢日記は面白かったんだけどなー
先生がクソすぎて無料分だけでいいやって感じですね
なんであんなのに...by るるるルルルルん-
えー😱😨
ひどい!!あの先生イカれてる!!生徒を指そってるのに!おいて抜けるときに違約金っておかしい!!優しそうなこをねらったんだな!イライラする!!
by ぽんた(о^∇^о)-
漫画家を夢見てる若い子を、こんな扱いするなんてひどい!
漫画の世界とは言え、私はおもしろくなかった!もう見ないと思います。by 匿名希望-
読み進められない
怖いし、キモいし、で全然読めませんでした。こういう世界もあるんだ?!私には吐き気がする。
まぁ
マインドコントロールされてる主人公もそうだけど、マインドコントロールしてる側の下劣さがちょっと受け入れにくいのかな…
取り敢えず続けては読まないかな。by 匿名希望-