おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
びっくりです。
主人公と、とある男性(御主人様)との関係、こんなことってあるんですね。
一般人からしたら、全く想像できません。ただ、現実が上手くいかなくて視野が狭くなったり、思考力が落ちたりすると、人につけこまれるのてしょうか。
作者の場合は、もともと盲目的にこの男性を慕ってた感じですけど。by 匿名希望-
期待大!
これ面白そうですね
画だけ見ると、期待薄なんですけど、お試しを読んでみるとこの画風がよく見える。
これは、期待大ですby 匿名希望-
こんなことが本当にあるのか..!と週刊誌のゲス特集でも出会えない面白さです。
リアルから
リアル風俗嬢日記から読んでいます。
おまさんの暗黒時代がどんなものだったのか気になって読んでみましたが、何だかとても悲しい気持ちになりました。
今が良ければ過去なんて関係無いと思っているのですが、これはあまりにも酷すぎますね。by 匿名希望-
面白いです。
実体験としての漫画だからこその面白さがあります。風俗日記と合わせて読むのが良いですね。
ただ、このご主人様とやらが今でも生きていて、まだこのような事を女性にしているのか?と思うと・・・なんとか過去の事だとしても逮捕に追い込めないのかなぁ?と思いますね。宗教みたいになっているので余計に早くつぶさないと被害が増える気がします。by 匿名希望-
怖い
洗脳って、こんなふうにされていくんだ…と怖くなりました。でも、支配される悦びは少しわかる気もします。
by もちち~~-
ひっでえ話だな。本当に腹が立つ。
ここにレビューを書いている多くの方々が、それぞれに感じた事を丁寧に書いていらっしゃる中、こんな言葉で片付けてしまうのは失礼だと思いますが、
…本当にこのジジイ(先生)はひっでえ奴だな。そう思わずにはいられない。
なんでこんなオジさんのためなんかに若い女の子達が、貴重な青春時代、身体、金、これらを搾取されなきゃいけないのか。同じ女として単純に許せない。これらを女にだけやっちゃいけないってわけではないけど。
でも、この経験があって今のおまさんがいらっしゃるわけですし
他の読者さんも書いているようにマインドコントロールは身近なところに潜んでいるんじゃないか。と思いました。
他にも色々と考えさせられたトコがいくつかあったので、星5つにしました。by あ?。-
先生がとにかく怖いです、、。どうしてこんなやつの言うことを聞いてしまうんだろう?と不思議ですが、どんどん洗脳されていってしまう様子を怖いもの見たさで読んでしまいます。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵が気になって無料の試し読みだけしました。
ストーリーも読みやすくて面白いし絵が好きです。by 匿名希望-
噂の
ご主人様が行っているのは
噂の脳イキだったんですかね。。
実際にできる人がいるのかは未だに半信半疑ですby 匿名希望-